Сколько будут стоить автомобили в России после пандемии?

21/06 2020 1083

покупка авто

Фото: npfsafmar.ru

DRIVENN.RU постоянно следит за ценами на автомобили и сообщает о важных изменениях на рынке. Главный вопрос, который мучает автомобилистов, - что будет с ценами на машины, когда коронавирус схлынет.

По мнению Игоря Моржаретто, партнера «Автостата», машины после пандемии в нашей стране будут только дорожать. Свою позицию он высказал в интервью порталу iReactor. На автомобильном рынке высока доля иностранным машин и проектов иностранного сотрудничества, кроме того, эту сферу трудно перевести в онлайн-формат, как это успешно получилось с другими отраслями. Поэтому авторынок пострадал больше других.

покупка авто

Фото: byrich.ru

Сейчас, чтобы возродить спрос на новые машины, производители вводят акции, скидки и т.д. Но, как считает эксперт, это долго не продлится, и масштабных скидок и массовых акций ждать не приходится. Цены будут повышаться из-за скачка курса доллара – это неминуемо, высказался И. Моржаретто.

Как выгодно купить машину в таких условиях? Прежде всего, присмотритесь к кредитам с господдержкой – если уложиться в 1.5 млн руб. и купить первый или семейный автомобиль, или «ласточку» вместо 6-летнего авто, то можно получить скидку 10%. Можно также присмотреться к модели 2019 года выпуска – машины пока продают по старым ценам. И в любом случае сейчас купите дешевле, чем через полгода.

Читайте также: Названы самые опасные способы экономии на содержании автомобиля.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#продажа#покупка автомобиля

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии