Самые доступные новые автомобили в России до 680 000 рублей

16/02 2019 625

Если вы задумались о покупке нового автомобиля, то вас ждёт большой и неприятный сюрприз, так как цены в автосалонах взлетели до самых небес. По данным аналитических агентств, в 2019 году средняя стоимость нового автомобиля в России больше 1 миллиона рублей. Даже за самые бюджетные машины, в которых из доступных опций есть только обязательный по закону ABS, просят сумасшедшие деньги. Посмотрим, что можно купить, если у вас есть бюджет до 700 тысяч рублей.

Lada Granta

Lada Granta

Первое место, конечно же, получает Lada Granta. После ребрендинга и фейслифтинга машина похорошела и подорожала. Теперь «Гранта» доступна в четырёх кузовах: седан, хэтчбек, универсал и лифбек. Самый дешёвый автомобиль стоит 494 900 рублей. Из комфортных опций только салонный фильтр и провода, к которым можно подключить магнитолу. Двигатель 8-клапанный мощностью 87 лошадей. В самом навороченном исполнении с японской автоматической коробкой «Гранта» будет стоить 640 тысяч рублей.

Псевдояпонский Datsun

 Datsun

Альянс Renault-Nissan решил возродить для России давно почивший бренд Datsun и выпускать с этим названием слегка перелицованные «Гранты». Ещё в том году их седаны on-DO и хэтчбеки mi-DO были вполне интересными альтернативами основным «Жигулям», но покупать Datsun в 2019 году нет никакого смысла. Самая дешёвая модель седана обойдётся в 474 тысячи рублей, хэтчбек будет на 71 тысячу дороже.

Лада 4х4 – вечная классика

Lada 4x4

Если в ваших планах ездить на купленной машине не только по городу, но и выезжать на природу, то вам стоит присмотреться к модели Lada 4x4. Машинка несколько лет назад отметила своё сорокалетие, но на покой ей рано, пенсионный возраст у нас продлевают не только людям. Базовая комплектация в 3-дверном исполнении обойдётся вам в 518 тысяч рублей, а пятидверный вариант будет стоить 558 тысяч.

Эталон надёжности Renault Logan

Logan

В том случае, если для вас главное в машине – надёжность, то Renault Logan станет отличным вариантом. В нашем бюджете не стоит рассчитывать на хорошую комплектацию, едва хватит на автомобиль с 113-сильным мотором и кондиционером. Такая машина будет стоить 678 тысяч рублей. Более «нафаршированные» версии, к сожалению, стоят подороже. От приобретения моделей с мотором мощностью 82 лошади лучше отказаться, так как они имеют плохую динамику и хороший аппетит.

Lada Vesta

Vesta

Эта машина стала настоящим хитом, так как она впервые показала, что отечественные машины могут быть одновременно красивыми, доступными, комфортными и надёжными. Базовая версия седана «Веста» стоит 595 тысяч рублей, версия с кондиционером будет стоить 640 тысяч. Под капотом новый и хорошо себя показавший бензиновый мотор мощностью 106 лошадей. Более мощный двигатель объёмом 1,8 литра в нашем бюджете недоступен. Тем не менее, за свои деньги вы получите целый набор электронных помощников и большое количество опций.

Кроссовер Lada Xray

Xray

Отличный небольшой городской автомобильчик, цены на который начинаются с 610 тысяч рублей. Его выбирают не за практичность и не за цену, а за интересный внешний вид. За версию с кондиционером придётся заплатить 675 тысяч рублей. За эту сумму вы получите не только кондей, но и систему ESP, помощь при трогании на подъёме, и даже светодиодные дневные ходовые огни.

Chery Tiggo 2

Tiggo 2

Кроссовер Chery Tiggo был некогда очень популярен у российских автомобилистов, их сейчас довольно много ездит по городским улицам. Базовая версия обновлённого кроссовера Tiggo 2 будет стоить 673 тысячи рублей. Вы получите бензиновый мотор объёмом 1,5 литра мощностью 106 лошадей, систему АBS и пару подушек безопасности. Покорять на нём бездорожье не стоит, несмотря на дорожный просвет в 186 мм, так как полного привода нет.

Автор: Сергей Михайлов
#chery tiggo 2#chery#renault#lada (ваз)#lada (ваз) vesta#renault logan#datsun#lada (ваз) xray#lada (ваз) 4x4 (2121)#lada (ваз) granta#datsun on-do

Что еще почитать

4 вещи, которые категорически нельзя делать в автомобиле никому
4 вещи, которые категорически нельзя делать в автомобиле никому Считается, что водитель в автомобиле должен быть собранным, сконцентрированным на дороге, а пассажиры не должны его отвлекать. В реальности все, конечно же, не так и во время движения водитель и пассажиры ведут себя достаточно свободно и расслабленно. Однако всё же есть вещи, которые категорически нельзя делать в машине.
Почему бывалые автомобилисты советуют не выбрасывать старый салонный фильтр
Почему бывалые автомобилисты советуют не выбрасывать старый салонный фильтр Одним из основных расходников в автомобиле является салонный фильтр. Во время замены многие автомобилисты выкидывают старый фильтр, что совершенно зря. Давайте посмотрим, почему стоит сохранить этот расходник?
Две буквы на правах, из-за которых можно нарваться на штраф в 15 000 рублей
Две буквы на правах, из-за которых можно нарваться на штраф в 15 000 рублей Автошколы решили, что раз автомат пользуется такой популярностью, то можно предоставить студентам отучиться и сдать экзамены на машине с АКПП. Поэтому сейчас на дорогах очень много водителей, которые часто не могут справиться с транспортом со старой доброй механикой.
Стало известно, какие старые автомобили могут запретить в России
Стало известно, какие старые автомобили могут запретить в России Парламентарии под натиском общественного резонанса были вынуждены объяснить, что же такое они придумали в отношении старых автомобилей.

Комментарии