Renault показал новый кросс для России

04/05 2018 4211

Dacia фото

На 50-летии поглощенной французами румынской компании Dacia среди представителей современного модельного ряда был замечен автомобиль под накидкой. Есть предположения, что это — компактный кроссовер, который будет продаваться в России.

На юбилейных торжествах Dacia вспомнила прошлые достижения и рассказала о планах на будущее. Был выставлен весь модельный ряд, но один кроссовер оказался под покрывалом, которое так и не сняли. Такая интрига небольшая…

Автомобиль стоял рядом с Duster нового поколения. Это дает повод предположить, что он представляет собой «более изысканную» и «более дорогую» модификацию популярного кросса, которая уже была анонсирована для нашего рынка компанией Renault.

Ждать осталось недолго: машину представят в августе на Московском международном автосалоне.

Посмотрите также наши видео

#ммас-2018#dacia#renault#renault duster

Что еще почитать

Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках?
Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках? Дорога в сторону Черного моря только одна — это трасса М-4 «Дон». Сегодня рассмотрим, почему не стоит на этой трассе останавливаться на ночёвку у АЗС?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться? Обязан ли водитель остановиться по требованию гаишника в запрещенном месте, например, если обочина отделена от дороги сплошной разметкой?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям? Разговоры о том, что опытных водителей заставят пересдавать экзамены в автошколе каждый раз, когда они меняют права, а значит через 10 лет, ходят с конца прошлого года.
5 вещей, которых стоит бояться по дороге на юг
5 вещей, которых стоит бояться по дороге на юг Эксперты советуют учитывать при поездке по трассе М4 «Дон» несколько важных вещей, которые могут омрачить вам отдых.

Комментарии