Renault готовит к выпуску еще один субкомпактный паркетник

25/06 2019 341

Новый паркетник Рено

Фото: carsuv.ru

Кроссоверы как никогда популярны, поэтому совершенно не удивительно, что каждый производитель стремится сделать как можно больше предложений в каждом из сегментов, в том числе и среду субкомактных моделей. Автогигант Renault уже представил пользующийся хорошим спросом Kwid, недавно мир увидел семиместный Triber. Но компания даже не думает останавливаться на достигнутом - в следующем году она планирует выпустить новый субкомпакнтый паркетник.

Рено Трибер

Фото: auto.mail.ru

Глава индийского подразделения Renault Венкатрам Мамиллапалле еще в апреле говорил о выходе на рынок новой модели, которая в длину будет не больше 4 метров. Стоит отметить, что в Индии на такие машины распространяются налоговые льготы. Занимающий на данный момент пост главы Азиатско-Тихоокеанского региона Фабрис Камболив подтвердил эту информацию. Пока что условным названием новинки является Renault HBC.

В интервью для издания The Economic Times Камболив рассказал, что компания не должна останавливаться. В популярном и стремительно растущем сегменте кроссоверов Renault должен предложить еще несколько моделей. Также компания хочет сделать акцент на технологиях электрификации, над чем активно работает.

Renault Kwid

Фото: www.renault.com.gh

Одной из наиболее успешных моделей на автомобильном рынке Индии для Renault стал Kwid. Компания надеется, что готовящийся к выходу кроссовер повторит эту историю. Довольно интересным можно считать то, что паркетник не будет представлять собой развитие идеи, заложенной в Kwid. Он является самобытной моделью. В основе авто будет лежать платформа CMF-A+, а одним из представителей моторной гаммы станет турбирванная модификация литрового агрегата, который сейчас устанавливается на Kwid.

Интересно и то, что новый кроссовер может выйти за пределы индийского рынка и добраться до Европы. Ранее изданием «Российская Газета» сообщалось, что Renault тестировала прототип паркетника, который по габаритам меньше Captur и Clio. Возможное появление Renault HBC на европейском рынке можно объяснить его непохожестью на Kwid.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Виктория Рафальсон
Загрузка...

Что еще почитать

Как неправильное хранение убьет летние шины, и как это нужно делать?
Как неправильное хранение убьет летние шины, и как это нужно делать? Достаточно много водителей совершенно не задумываются о том, что шины нужно хранить не абы как, а правильно, ведь от этого зависит их срок службы. Рассмотрим несколько правил - как нужно хранить шины, чтобы они надёжно служили много сезонов.
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит?
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит? Новые светофоры, которые недавно появились на российских дорогах, откровенно говоря, озадачили автомобилистов. На них загораются буквы «АУ» в отдельной секции. Подобные конструкции поставили на улицах Петербурга. Что же это значит?
Почему такси проезжают сотни тысяч км и не ломаются? Раскрываем секрет
Почему такси проезжают сотни тысяч км и не ломаются? Раскрываем секрет Так в чём же секрет таксистов, как они умудряются наматывать столько километров без поломок?
Кому выдают автомобильные номера с двумя буквами в начале?
Кому выдают автомобильные номера с двумя буквами в начале? Вы наверняка замечали на дорогах автомобили, на которых установлены довольно странные номера – вместо одной две буквы перед цифрами. Разбираемся, что же это за номера такие и кому их выдают?

Комментарии