Протопит Hyundai Santa Fe модель 8S от Haima получил российский патент

27/09 2019 517

Хаима 8С

Фото: www.tavto.ru

Haima 8S получил сертификацию от Роспатента. Фото кроссовера появились на сайте Федерального института промышленной собственности в перечне патентов.

На китайском рынке автомобиль продается с лета этого года и пытается вернуть интерес покупателей к бренду, популярность которого падает.

Автомобиль выпустили следом за кроссовером 5S во втором поколении. Внешний вид новинки максимально приближен к стилю Hyundai Santa Fе, при этом, дизайн салона у 8S более оригинальный. Производители Haima дали кроссоверу богатое оснащение: авто оборудовано круиз-контролем, камерой кругового обзора, различными системами безопасности и панорамной крышей.

Haima 8S

Фото: www.rg.ru

Автомобиль произведен на базе Haima Global Architecture. Длинна автомобиля составляет более 4,5 м при колесной базе 2,7 м (похожие габариты у Honda CR-V). Кроссовер оснащен только передним приводом и одной версией двигателя: бензиновый турбомотор 1.6 TGDI, развивающий 194 л.с., который может работать в паре с шестиступенчатой механикой или автоматом.

Цены в Китае стартуют от 80 тыс. юаней (около 720 тыс. рублей). В России бренд не представлен с 2016 года. Однако производители планируют возвращение марки на российский авторынок рядом новых моделей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных

#hyundai#hyundai santa fe#haima

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии