Простенькие задачки ПДД, которые введут в ступор

28/05 2018 5567

ПДД фото

Как давно вы отучились в автошколе? Вам, обладателю заветного водительского удостоверения, теперь точно все по плечу: проезд кругового движения не вызывает приступ панической атаки, а слова "ищите место для парковки" не заставляют сердце биться со скоростью истребителя. А так ли свежи в памяти правила ПДД? Предлагаем вам несколько простых задачек для проверки знаний, которые точно введут вас в ступор. 

 
#тест#пдд

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

4 упражнения для новичков, которые помогут понять габариты автомобиля
4 упражнения для новичков, которые помогут понять габариты автомобиля В первый год после окончания автошколы новички постоянно испытывают стресс, пока не привыкнут к машине, к ее габаритам, пока не отработают до автоматизма движения за рулем. Чувствовать габариты – это один из самых сложных нюансов, который нужен каждому водителю для безопасной езды. Как научиться этому?
Новый Renault Duster в России - сколько осталось ждать?
Новый Renault Duster в России - сколько осталось ждать? Поклонники французской марки ожидали, что производство обновлённой модели Renault Duster в России начнётся уже в августе 2020 года, но в реальности этого не произошло. Представительство компании опровергло эти слухи, и по-прежнему не указывает точной даты начала производства и продаж обновлённого кроссовера «Дастера». Однако в российском «Рено» всё же намекают, что ждать осталось не так долго.
Почему водители в России отказываются от 95-го бензина?
Почему водители в России отказываются от 95-го бензина? С приходом кризиса изменились предпочтения российских водителей в выборе бензина. Заправляться реже автомобилисты не стали, наоборот, начали больше ездить на машинах. А вот какое топливо чаще заливали в бак?

Комментарии


Бред какой-то в 5 задаче приоритет на перекрестке за светофором, а в 6-й почему - то за знаком?
у вас косяк в 5 вопросе, знак движение только прямо не запрещает правого поворота
В первом вопросе противоречие. Грунтовая дорога по отношению к к дороге с твёрдым покрытием не делает её равнозначной с пересекаемой .
в 3-м вопросе на картинке нет обочины вообще - там справа тротуар. Пузотёрки вообще физически на тот бордюр не вскарабкаются.
Тротуар - ст. 12.15 КоАП - 2000 руб.
Разворот - ст. 12.16 КоАП - 1000-1500 руб.
Объезд препятствия по встречке - бесплатно, ибо не является нарушением.

Что курил автор?!
Насколько мне помнится, за разворот через сплошную (третий вопрос) предусмотрен только крупный штраф, но не лишение. А вот при объезде по тротуару можно и пешика переехать.Поэтому выбрал вариант с разворотом. А вообще: не корректно ставить вопрос в виде: "Как лучше нарушить?".