Продажи нового пикапа JAC T6 стартовали в России

02/09 2019 1218

JAC T6 в РФ

Фото: autoplus.su

Продажи нового пикапа JAC T6 начались в России 1 сентября. На нашем рынке доступны две комплектаций автомобиля, цены на которые колеблются в пределах 1,3-1,5 миллиона рублей. Два варианта мотора – дизельный и бензиновый имеют равный объем, но в первом случае мощность агрегата составляет 136 лошадиных сил, а во втором – 177. Двигатели комплектуются шестидиапазонными коробками передач.

Джак Т6 для России

Фото: tarantas.news

В России можно приобрести пикап в полноприводной версии, в любой комплектации предусмотрены фронтальные подушки безопасности, кондиционер, стеклоподъемники, колесные диски на 17 дюймов. Стоимость автомобиля с бензиновым движком составляет 1,3 миллиона рублей, с дизелем - 1,4 миллиона.

Поступила в продажу и комплектация Full Extra, в которой предусмотрен кожаный салон, функция Bluetooth и мультимедийная система с сенсорным управлением. Помимо этого, в данной версии автомобиль оснащен системой давления в шинах TPMS, а внешний вид модели улучшен ходовыми огнями. Full Extra стоит 1,4 миллиона рублей в бензиновой версии, дизельная обойдется в 1,5 миллиона.

Салон JAC T6

Фото: auto.ru

JAC T6 выпускают в Казахстане на мощностях завода «СарыаркаАвтоПром». Компания анонсировала расширение отечественной линейки JAC в 2020 году двумя новыми моделями.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

#jac t6#jac

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии