«Президентский» лимузин Aurus попал в первое за всю историю модели ДТП

11/08 2019 635

Фото: Сообщество  «Аварии Астрахань» социальной сети Vkontakte.ru

Aurus — семейство автомобилей «президентского» и высшего класса, разработанное институтом «НАМИ» в качестве основы для производства авто, которые будут перевозить и сопровождать первых лиц государства и тех, кого должны охранять на государственном уровне. И вот такой представительский автомобиль на днях попал в парадоксальную аварию, первую за всю историю модели. Причем произошло это не в Москве, а в Астрахани.

ДТП произошло в Астрахани 8 августа — об этом написали в группе «Аварии Астрахань» социальной сети Vkontakte.ru. На обычной дороге днем «бешеная маршрутка» врезалась в «президентский» лимузин, как пишут свидетели пришествия.

На фото отчетливо видно, что одним из участников дорожной аварии стал лимузин Aurus Senat белого цвета с черной крышей. Кстати, на месте происшествия встали два "Ауруса", причем тот, который столкновения избежал, – это Senat в стандартном кузове. Есть версия, что виноват в ДТП с престижным представительским автомобилем именно водитель маршрутки, который отъезжал от остановки и зацепил лимузин. Как пишут пользователи соцсети, лимузин сразу накрыли, чтобы он не мозолил глаза и не собирал зевак, которым интересно посмотреть, что же за vip-персона попала в ДТП.

Фото: Сообщество  «Аварии Астрахань» социальной сети Vkontakte.ru
Автор: Наиль Хабибулаев

Как сообщает издание "Астрахань 24", у лимузина совсем небольшие повреждения — разбито зеркало и есть мелкие царапинки на кузове. Потом уже разглядеть повреждения было невозможно из-за камуфляжного чехла. Неизвестно, что делали представительские автомобили в Астрахани и как разбирали ДТП. Местные журналисты это выяснить не смогли.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#дтп#aurus

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии