Представители «Митсубиси» объявили о скором выходе новенького Xpander Cross

17/08 2022 220

Модель Xpander Cross от «Митсубиси» производится на территории Индонезии. Машина пользуется немалым спросом у жителей государств АСЕАН, Ближнего Востока, Латинской Америки, Африки и Южной Азии.

Авто оснастили обновленной конструкцией кузова, получившейся более надежной. Поработали специалисты и над ходовыми характеристиками, заметно их усовершенствовав.

У рестайлингового «Экспандер Кросс» немного обновили заднюю и переднюю части. Теперь машина может похвастаться более внедорожным видом, чем раньше. Был улучшен ездовой комфорт и повышен уровень безопасности ТС. Фары решено было дополнить Т-образным рисунком. Что касается указателей поворота, то раньше они были под блоком фар, а теперь их месторасположение – в верхних габаритных огнях.

Произошло увеличение заднего и переднего свесов на 95 мм. Многие могут заметить, что стал толще капот.

Не может не радовать появление нового цвета, получившего название зеленый металлик. Также «Экспандер Кросс» будет доступен в черном, перламутровом, сером и серебристом металлике.

Обновленная версия получила новейшую систему, контролирующую вектор тяги. Она необходима для облегчения прохождения ТС поворотов. Тормозное усилие на расположенных спереди колесах будет регулироваться.

Если дорожное полотно скользкое, то во время прохождения поворотов система начнет притормаживать передние шины. А значит, недостаточная поворачиваемость будет практически исключена, и авто будет двигаться по то  траектории, что наметил водитель.

Модель будет иметь ABS и динамическую систему курсовой устойчивости. Все это способствует тому, что вождение машины становится более безопасным и комфортным. Вне зависимости от погоды и условий на дорогах.

Выпуск обновленного кроссовера будет осуществляться филиалом завода «Митсубиси». Он называется Motors Krama Yudha  и находится в Западной Яве, что в Индонезии. Машины поначалу будут реализовываться внутри страны, а не экспортироваться куда-либо. И лишь спустя некоторое время «Экспандер Кросс» индонезийской сборки окажется на других рынках региона АСЕАН. К сожалению, поставлять такой кроссовер в Российскую Федерацию и страны СНГ не планируется.

А как вы оцениваете внешний вид этого кроссовера?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии