Появились снимки BMW второй серии Gran Coupe, который готовится к премьере

15/10 2019 126

Gran Coupe 2019

Фото: car.ru

Опубликованы официальные фото BMW второй серии Gran Coupe. Премьера новинки состоится уже на этой неделе.

Вторая серия Gran Coupe отличается компактностью и обещает занять отдельное место в семействе BMW. Автомобиль может стать небольшим прототипом третьей серии, а в каких-то странах заменить первую, которая спроектирована на той же платформе.

Вторая серия Gran Coupe

Фото: car.ru

Полная техническая начинка станет известна только в день презентации. Уже есть информация, что новинка получит двухлитровый бензиновый турбодвигатель M235i xDrive и полный привод.

БМВ Гран Коуп 2ой серии

Фото: car.ru

Для автомобиля станет доступна опция блокировки колесного дифференциала ARB, а также BMW Performance Control, которая разделяет крутящий момент.

Спереди в дизайне не наблюдается существенных различий. Сзади автомобиль также сохранил отличительный багажник, который сливается с крышей. Капот чуть потерял в длине, а задние фары имеют стандартную для этого бренда форму буквы «L».

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#bmw
Загрузка...

Что еще почитать

Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться?
Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться? Знак, где в желтом круге нарисованы на одинаковом расстоянии друг от друга три черных кружка, можно встретить не только на обычном авто, но и на такси. Что это за знак такой, почему его наклеивают, кто это обязан делать? Предусмотрен ли штраф, если не наклеить?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег? По словам некоторых автомобилистов, шипованная резина – это трата денег, она портит асфальт и делает тормозной путь более длинным. Так ли это? И стоит ли покупать «шиповки»?
4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км
4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км Создан своеобразный «Клуб миллионеров», в который могут попасть все, чьи машины преодолели отметку в 1 000 000 километров пробега. Правда, при этом машина не должна быть старше 15 лет. Рассмотрим, наиболее ярких представителей этого клуба.
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит?
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит? Новые светофоры, которые недавно появились на российских дорогах, откровенно говоря, озадачили автомобилистов. На них загораются буквы «АУ» в отдельной секции. Подобные конструкции поставили на улицах Петербурга. Что же это значит?

Комментарии