Появились снимки BMW второй серии Gran Coupe, который готовится к премьере

15/10 2019 311

Gran Coupe 2019

Фото: car.ru

Опубликованы официальные фото BMW второй серии Gran Coupe. Премьера новинки состоится уже на этой неделе.

Вторая серия Gran Coupe отличается компактностью и обещает занять отдельное место в семействе BMW. Автомобиль может стать небольшим прототипом третьей серии, а в каких-то странах заменить первую, которая спроектирована на той же платформе.

Вторая серия Gran Coupe

Фото: car.ru

Полная техническая начинка станет известна только в день презентации. Уже есть информация, что новинка получит двухлитровый бензиновый турбодвигатель M235i xDrive и полный привод.

БМВ Гран Коуп 2ой серии

Фото: car.ru

Для автомобиля станет доступна опция блокировки колесного дифференциала ARB, а также BMW Performance Control, которая разделяет крутящий момент.

Спереди в дизайне не наблюдается существенных различий. Сзади автомобиль также сохранил отличительный багажник, который сливается с крышей. Капот чуть потерял в длине, а задние фары имеют стандартную для этого бренда форму буквы «L».

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#bmw

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы?
Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы? Кроссоверы набирают популярность по всему миру, в том числе и в России, автопроизводители сконцентрировались на выпуске именно автомобилей сегмента SUV.
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер?
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер? На дворе лето, а значит, большинство водителей постоянно используют кондиционер или климат-контроль в своём автомобиле.
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль Часто автовладельцы пытаются улучшить свою машину, тюнингуя ее, устанавливая дополнительное оборудование, которое не было предусмотрено на заводе-изготовителе, которое плохо влияет на безопасность авто.
Рабочий способ защитить свою машину от града
Рабочий способ защитить свою машину от града Одно из самых разрушительных происшествий, которое может случиться с машиной – это попадание под град.

Комментарии