Покрытый бархатом Rolls-Royce: как выглядит, чем интересен

14/10 2021 243

С каждым годом в мире появляется все больше необычных автомобилей. Аэрография отходит на второй план. Современные любители тюнинга превращают свои транспортные средства в монстров, супермобили или используют в качестве покрытия невероятные материалы.

В Twitter были опубликованы фотографии бархатного Rolls-Royce. Дорогостоящий автомобиль в необычной отделке запечатлели возле престижного магазина Лондона.

14 декабря прошлого года в западном районе британской столицы около магазина Harrods был припаркован Drophead Coupe Rolls-Royce Phantom, покрытый черным бархатом. Создателями необычного проекта стали дизайнеры компании Velvet Car из Франции.

По некоторым данным владелец транспортного средства заплатил за эксклюзивную отделку 4700 долларов. Пресс-секретарь французской компании сообщил, что обтяжка автомобилей бархатом является прекрасной альтернативой традиционному лакокрасочному покрытию.

Создатели «бархатного» дизайна считают, что бархат – это не только стильно, необычно и красиво. Это позволяет владельцу транспортного средства продемонстрировать окружающим свой внутренний мир, эмоциональное состояние. Еще одним неоспоримым достоинством данного покрытия является простота ухода. Вода прекрасно справляется со всеми видами загрязнений. К тому же в бархатном автомобиле приятно ездить.

Остается надеяться, что творение специалистов Velvet Car приобретет популярность автомобилистов со всего мира. Пока же они выполняют единичные заказы по обтяжке автомобилей бархатом.

Как вы относитесь к бархатному покрытию кузова авто? Смогли бы отказаться от привычной краски?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии