«Почта России» получила первую партию автомобилей Ford Transit отечественного производства

18/09 2017 553

Первая партия из 25 автомобилей Ford Transit отечественного производства передана почтовому оператору «Почта России» в Казани группой компаний Ford Sollers, сообщает РИА Новости.

До конца 2017 года «Почта России» приобретет свыше 2,5 тысячи автомобилей и обновит более 15% своего автопарка. Значительную часть приобретенных автомобилей составят грузовые фургоны, из них в города-миллионники поступят 675 автомашин марки Ford, выбранных в рамках конкурсной закупочной процедуры и усовершенствованных с учетом почтовых требований.

#ford

Что еще почитать

Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках?
Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках? Дорога в сторону Черного моря только одна — это трасса М-4 «Дон». Сегодня рассмотрим, почему не стоит на этой трассе останавливаться на ночёвку у АЗС?
4 веских причины заправляться только 92-м бензином
4 веских причины заправляться только 92-м бензином В водительской среде не утихают споры – каким же бензином лучше заправляться, 92- м или 95-м?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться? Обязан ли водитель остановиться по требованию гаишника в запрещенном месте, например, если обочина отделена от дороги сплошной разметкой?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям? Разговоры о том, что опытных водителей заставят пересдавать экзамены в автошколе каждый раз, когда они меняют права, а значит через 10 лет, ходят с конца прошлого года.

Комментарии