Первые изображения LADA Vesta Пикап взорвали Интернет

01/03 2019 6762

LADA Vesta пикап

Независимые дизайнеры опубликовали изображения нового образа, который еще не примеривала «Лада Веста» - популярная модель предстала в кузове пикап. Пока это только концепция, первые изображения, дизайнерская смелая фантазия. Ждать ли автомобилистам LADA Vesta Pickup?

Новый образ «Весты», который примерили на нее дизайнеры, взорвал Сеть. Автолюбители оценили солидный вид, который ей придает новый кузов. Пока это только художественный эксперимент, так как никаких официальных комментариев или планов от АвтоВАЗа о LADA Vesta Pickup не поступало. Но концепцию оценили не только автолюбители, но и автомобильные журналисты.

Эксперты считают, что машины в таком кузове яркие, брутальные, видные, функциональные, но не пользуются в России большой популярностью — наши автомобилисты больше любят кроссоверы, даже если это просто задранный хэтчбек. Главное — чтобы в названии было «кросс». А вот пикапы не пользуются спросом — мы не в Америке, где они максимально востребованы.

Слова экспертов подтверждаются статистикой — за 2018 год доля пикапов составила не более 1 процента в общем объеме автомобильных продаж. А в январе этого года упала до половины процента. Кстати, в линейке коммерческого транспорта Волжского автогиганта уже была подобная машина - «Лада Гранта» пикап. Она гораздо дешевле, чем была бы «Веста» в подобном исполнении.

Кроме того, выпускал «Патриот» в кузове пикап и Ульяновский автозавод. Это полноприводный грузовичок — самый доступный пикап в России. Также у нас продают пикапы Great Wall Wingle 5, Nissan NP300, Mitsubishi L200, SsangYong Actyon Sports и другие.

Фото: интернет-ресурсы

Автор: Сергей Михайлов
#lada (ваз)#lada (ваз) vesta

Что еще почитать

Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках?
Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках? Дорога в сторону Черного моря только одна — это трасса М-4 «Дон». Сегодня рассмотрим, почему не стоит на этой трассе останавливаться на ночёвку у АЗС?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться? Обязан ли водитель остановиться по требованию гаишника в запрещенном месте, например, если обочина отделена от дороги сплошной разметкой?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям? Разговоры о том, что опытных водителей заставят пересдавать экзамены в автошколе каждый раз, когда они меняют права, а значит через 10 лет, ходят с конца прошлого года.
Вас остановил инспектор — не глушите мотор, и вот почему
Вас остановил инспектор — не глушите мотор, и вот почему Бывалые водители не рекомендуют глушить мотор, если вас тормозит дорожный полицейский. Почему?

Комментарии