Озвучено пять лучших концептов, которые представили на автошоу в Токио

31/10 2019 443

На этой неделе состоялось открытие Токийского автошоу, где были представлены как новые модели, так и усовершенствованные версии уже знакомых автомобилей. В Токио обычно презентуют не серийные экземпляры, а концепты. Расскажем, какие проекты стали самыми интересными по мнению экспертов.

Mitsubishi Mi-Tec

Mitsubishi Mi-Tec

Фото: avtovolgograda.ru

Открывает рейтинг Mitsubishi Mi-Tec. Он рассчитан на двоих, имеет крупные борта и широкие колесные арки. Зато у автомобиля нет крыши и дверей, что производит впечатляющий эффект. Сзади у модели расположены вентиляторы, с помощью которых работает подключаемый гибрид. Автомобиль оснащен четырьмя электромоторами и турбодвигателем для зарядки блока питания. Интерьер выполнен в минималистичном стиле: внутри почти отсутствуют кнопки. Цифровая приборная панель и широкий виртуальный экран заменяют мультимедийную систему.

Toyota E-Racer

Toyota E-Racer

Фото: avtovolgograda.ru

Далее эксперты расположили Toyota E-Racer. Автомобиль представляет собой электрокар будущего. Технические свойства модели не раскрываются. Посетители автошоу могли подробно ознакомится с новинкой с помощью функции виртуальной реальности.

Suzuki Waku Spo

Suzuki Waku Spo

Фото: avtovolgograda.ru

Затем следует Suzuki Waku Spo. Модель рассчитана на двоих и оформлена в стиле ретро. По большому счету, это машина для семейного отдыха. Автомобиль является гибридом сегмента-А, габариты его кузова можно настроить. Концепт имеет специальную кнопку, с помощью которой его задняя часть изменяется до универсала. Трансформация затрагивает и салон. Специалисты компании планируют использовать некоторые элементы концепта в своих серийных экземплярах.

Subaru Levorg

Subaru Levorg

Фото: avtovolgograda.ru

На предпоследнем месте Subaru Levorg. Он представлен на японском рынке уже шесть лет. На автошоу показали улучшенную версию, которая увидит покупателей уже в следующем году. Дизайн незначительно отличается от предшественников. Зато автомобиль оснастили совершенно новой платформой Subaru Global.

Lexus LF-30

Lexus LF-30

Фото: avtovolgograda.ru

Завершает список интересных концептов Lexus LF-30. Автомобиль воплощает представление электромобилей будущего. Он отличается небывалой производительностью и легкостью в управлении. Уже в ноябре компания выпустит BEV, а в 2025 году специалисты обещают перевести свои модели на электрооснащение.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#subaru#toyota#lexus#suzuki#mitsubishi

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы?
Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы? Кроссоверы набирают популярность по всему миру, в том числе и в России, автопроизводители сконцентрировались на выпуске именно автомобилей сегмента SUV.
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер?
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер? На дворе лето, а значит, большинство водителей постоянно используют кондиционер или климат-контроль в своём автомобиле.
Рабочий способ защитить свою машину от града
Рабочий способ защитить свою машину от града Одно из самых разрушительных происшествий, которое может случиться с машиной – это попадание под град.
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль Часто автовладельцы пытаются улучшить свою машину, тюнингуя ее, устанавливая дополнительное оборудование, которое не было предусмотрено на заводе-изготовителе, которое плохо влияет на безопасность авто.

Комментарии