Отличные кроссоверы, представленные на российском рынке

03/10 2019 264

Лучшие кроссоверы

Фото: automobilemag.com

На российском рынке особое место занимают «кроссоверы». Это автомобили, которые смогут обеспечить комфорт как на городской дороге, так и на небольшом бездорожье. В них можно отправляться как на дальние путешествия, так и стоять в многочасовых пробках. Среди них выделяются несколько представителей, на которые можно обратить свое внимание:

  • NISSAN JUKE;
  • LIFAN X50;
  • Mazda CX-7;
  • Opel Mokka.

Каждый из этих автомобилей считается хорошим представителем в классе, и его можно приобрести, если хочется обеспечить себе комфортное управление автомобилем.

Nissan Juke

Nissan Juke

Фото: rtr-vesti.ru

Компания выпускает на рынок новую версию своего знаменитого кроссовера, который выглядит еще более ярко и красочно. Внедорожник стал намного легче (на 23 килограмма) и вместительней. Увеличение габаритов позволило расширить пространство внутри салона, а также увеличить багажник примерно на 20 процентов до 422 литра.

Внутри установлено много различных систем и датчиков, которые позволяют сделать управление автомобилем более комфортным. В топ версии устанавливается круиз-контроль, ассистент контроля рядности и так далее. Внутри установлен мотор на 1 литр на 117 лошадиных сил.

В России новый Ниссан Жук 2020 будет представлен исключительно в вариации с передним приводом и шестиступенчатой механикой или семиступенчатым «роботом». При этом, планируется, что в будущем на рынке появится и полноприводный автомобиль, который также будет обладать более мощным мотором.

Продажи нового Жука должны начаться в 2020 году. Но пока новинку не планируется реализовывать на территории России, так как появилась информация о том, что у нас начнется производство Nissan Kicks.

LIFAN X50

Фото: tiroom.ru

Новый переднеприводный автомобиль, который выпускается китайским производителем. Это уникальное по своим характеристикам транспортное средство, Которое может стать конкурентом для многих европейских моделей. Особенности также заключаются в том, что гарантия на Лифан достигает 150 тысяч километров или на срок до 5 лет.

Но автомобиль имеет и множество недостатков. Все пороги, бамперы и арки покрыты пластиком, который достаточно быстро изнашивается. Дизайн хоть они старались и не копировать, но все-таки есть отголоски Ford ScoSport, Kia Sportage, Opel Mokka. Багажник у автомобиля не самый большой, он вмещает всего 280 литров.

Внутри установлен мотор на 1,5 литра на 103 лошадиных силы. Автомобиль разгоняется достаточно медленно, но этого хватит для спокойного вождения и долгих путешествий. Это автомобиль, который не слишком большой, не подойдет для большой семьи, но если путешествуют 3-4 человека, то этого вполне хватит для долгих поездок. Стоимость начинается от 499 тысяч рублей, что становится очень привлекательно.

Mazda CX-7

Фото: auto-locman.ru

Это оригинальный кроссовер, который считается одним из самых успешных на рынке. К сожалению, автомобиль был снят с продаж, но дилеры все еще реализуют новые версии. Именно поэтому на него все еще стоит обратить свое внимание. Минимальная цена на модель начинается от 980 тысяч рублей.

Автомобиль обладает большим количеством датчиков и технических современных устройств, которые позволят комфортно передвигаться даже на самые большие дистанции. Если минимальная сумма покупки начинается от 980 тысяч рублей, то в топовой комплектации Mazda CX-7 обойдется покупателям в 1,45 миллиона рублей.

Можно сказать, что автомобиль не смог выдержать конкуренции с другой моделью, CX-5. Это и вынудило его покинуть рынок, но сейчас все еще остаются приверженцы именно CX-7, которая еще несколько лет точно будет продаваться.

Opel Mokka

Фото: www.avtorinok.ru

Последний автомобиль – это Opel Mokka. Его продают уже много лет, и за это время он так и остался популярным. Стоимость на автомобиль начинается от 1,04 миллиона рублей, а в топовой комплектации сумма составит 1,43 миллиона рублей.

На данный момент представлено три варианта двигателей, на 1,4, 1,6, 1,7 и 1,8 литра. Каждый из них имеет свои технические характеристики, некоторые более экономны, по сравнению с другими. При этом, самый большой расход у двигателя 1,8 литра составит от 7,1 до 7,9 литра на 100 километров.

Автомобиль обладает всеми современными системами, которые делают его одним из оптимальных решений на рынке. Начиная с базовой комплектации, для тормозов используется система ABS, которая позволяет значительно снизить тормозной путь.

Заключение

Каждый из этих четырех автомобилей считается хорошим представителем в своем классе. На них обязательно стоит обратить свое внимание, если хочется получить качественное и надежное транспортное средство, подходящее для путешествий. Их цена достаточно низкая, и это позволит массовому потребителю из России заполучить подобные хорошие решения.

#рейтинг#opel#nissan#mazda#lifan#lifan x50#nissan juke#opel mokka#mazda cx-7
На правах рекламы

Новости партнёров

Загрузка...

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
С каким пробегом лучше всего покупать подержанные автомобили?
С каким пробегом лучше всего покупать подержанные автомобили? Среди российских автомобилистов сформировалось такое мнение, что пробег подержанного автомобиля не должен превышать 100 тысяч километров. Этот предрассудок привёл к тому, что на вторичном рынке появилось огромное количество автомобилей со скрученным пробегом, чтобы удовлетворить спрос покупателей. Но вот с каким пробегом всё же стоит покупать машину?

Комментарии