Один человек стал жертвой ДТП за минувшие выходные в Нижегородской области

21/10 2019 491

Фото: torange.biz

В результате аварий за прошедшие выходные в регионе погиб один человек. Об этом сообщает УГИБДД по Нижегородской области.

Авария с погибшим случилась в Арзамасском районе на трассе Н.Новгород – Саратов. Там мужчина за рулем Фольксваген Поло не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с Фольксваген Пассат.

Водитель Поло получил закрытую травму головы, сотрясение и множество закрытых переломов, сейчас он находится в больнице.

Спасти 48-летнего мужчину за рулем Пассата врачи не смогли, он скончался.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#дтп#дтп в нижнем новгороде#дтп в нижегородской области

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы?
Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы? Кроссоверы набирают популярность по всему миру, в том числе и в России, автопроизводители сконцентрировались на выпуске именно автомобилей сегмента SUV.
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер?
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер? На дворе лето, а значит, большинство водителей постоянно используют кондиционер или климат-контроль в своём автомобиле.
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль Часто автовладельцы пытаются улучшить свою машину, тюнингуя ее, устанавливая дополнительное оборудование, которое не было предусмотрено на заводе-изготовителе, которое плохо влияет на безопасность авто.
Рабочий способ защитить свою машину от града
Рабочий способ защитить свою машину от града Одно из самых разрушительных происшествий, которое может случиться с машиной – это попадание под град.

Комментарии