Один человек стал жертвой ДТП за минувшие выходные в Нижегородской области

21/10 2019 250

Фото: torange.biz

В результате аварий за прошедшие выходные в регионе погиб один человек. Об этом сообщает УГИБДД по Нижегородской области.

Авария с погибшим случилась в Арзамасском районе на трассе Н.Новгород – Саратов. Там мужчина за рулем Фольксваген Поло не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с Фольксваген Пассат.

Водитель Поло получил закрытую травму головы, сотрясение и множество закрытых переломов, сейчас он находится в больнице.

Спасти 48-летнего мужчину за рулем Пассата врачи не смогли, он скончался.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#дтп#дтп в нижнем новгороде#дтп в нижегородской области
Загрузка...

Что еще почитать

Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться?
Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться? Знак, где в желтом круге нарисованы на одинаковом расстоянии друг от друга три черных кружка, можно встретить не только на обычном авто, но и на такси. Что это за знак такой, почему его наклеивают, кто это обязан делать? Предусмотрен ли штраф, если не наклеить?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег? По словам некоторых автомобилистов, шипованная резина – это трата денег, она портит асфальт и делает тормозной путь более длинным. Так ли это? И стоит ли покупать «шиповки»?
4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км
4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км Создан своеобразный «Клуб миллионеров», в который могут попасть все, чьи машины преодолели отметку в 1 000 000 километров пробега. Правда, при этом машина не должна быть старше 15 лет. Рассмотрим, наиболее ярких представителей этого клуба.
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит?
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит? Новые светофоры, которые недавно появились на российских дорогах, откровенно говоря, озадачили автомобилистов. На них загораются буквы «АУ» в отдельной секции. Подобные конструкции поставили на улицах Петербурга. Что же это значит?

Комментарии