Объявили цены на новый лифтбек Skoda Rapid

26/03 2020 90

шкода

Фото: motor1.com

В России начинаются продажи нового лифтбека Skoda Rapid. Эта модель пользуется хорошим спросом на российском рынке, в 2019 году было продано около 32 тысяч автомобилей. Сколько будет стоить новинка? Напомним, мы рассказывали о том, что выход новой Skoda Rapid в России переносили.

Базовая комплектация

Современные требования к автомобилям таковы, что даже на бюджетных машинах должны быть установлены многочисленные опции, но всё это есть только в максимальных комплектациях. Самая доступная версия Skoda Rapid получила название «Энтри», в неё будут установлены: электронная система курсовой устойчивости, датчики давления воздуха в колёсах и аудиосистема. За эту базовую комплектацию нужно будет заплатить от 792 тысяч рублей. Версия «Эктив» стоит уже от 829 тысяч рублей и отличается от предыдущей комплектации наличием кондиционера, боковых подушек безопасности, подогревов сидений.

шкода

Фото: motor1.com

Бюджетник за миллион

Версия «Амбишн» уже имеет неплохой набор опций: боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений, круиз-контроль, помощь при начале движения на уклоне. Но все эти опции нужно будет заплатить уже от 899 тысяч рублей. В максимально укомплектованной версии «Стайл» покупатели получат светодиодные фары, кожаную отделку руля, активный круиз-контроль, датчики парковки. Этот автомобиль будет стоить уже чуть более 1 млн рублей.

В самой дешёвой версии Skoda Rapid под капотом будет установлен бензиновый двигатель мощностью 90 лошадей, способный разогнать автомобиль до 100 км/ч за 12 секунд. Также будет доступен двигатель 1,6 MPI мощностью 110 лошадей, который работает в паре не только с 5-ступенчатой «механикой», но и с 6-ступенчатым «автоматом». В самой дорогой версии стоит турбированный двигатель 1.4 TSI мощностью 125 лошадей, работающий с 7-ступенчатой DSG.

Читайте также: обвал рубля приведет к дефициту автомобилей в России – эксперты.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#skoda#skoda rapid
Эксклюзивное предложение

на новые авто пользователям сайта Drivenn

Загрузка...

Что еще почитать

15 моделей авто, которые могут проехать 300 тысяч км и остаться в строю
15 моделей авто, которые могут проехать 300 тысяч км и остаться в строю Не секрет, что большинство современных автомобилей кое-как доезжает до 150-200 тысяч километров, после чего их моторы отправляются на капитальный ремонт.
С 7 марта меняются правила получения номеров на авто – что нового?
С 7 марта меняются правила получения номеров на авто – что нового? Министерство внутренних дел утвердило правила учета, хранения и выдачи госномеров на авто. Приказ от 18.12.2019 опубликовали на сайте правовой информации. Что это за документ и что он изменит для автомобилистов?
Кому из водителей стоит покупать машину именно с МКПП?
Кому из водителей стоит покупать машину именно с МКПП? В водительской среде несколько поутихли споры на тему - какую машину брать, с «автоматом» или «механикой»
За что у водителей в России во время пандемии коронавируса забирают авто?
За что у водителей в России во время пандемии коронавируса забирают авто? Тех автомобилистов, которые нарушают условия карантина, ждут наказания. ГИБДД следит за тем, кто ездит по дорогам, и не те ли это автомобилисты, которые должны сидеть в самоизоляции.

Комментарии