Новый Renault Duster в России - сколько осталось ждать?

02/10 2020 2928

Фото: topruscar.ru

Поклонники французской марки ожидали, что производство обновлённой модели Renault Duster в России начнётся уже в августе 2020 года, но в реальности этого не произошло. Представительство компании опровергло эти слухи, и по-прежнему не указывает точной даты начала производства и продаж обновлённого кроссовера «Дастера». Однако в российском «Рено» всё же намекают, что ждать осталось не так долго.

Машину, которую так ждёт множество фанатов бренда, уже несколько лет продают в других странах. Новый российский Duster будет очень похож на тот, что сейчас доступен в Бразилии. Машина значительно изменила свою внешность, став более современной и выдержанной в единой стилистике с другими моделями бренда.

Платформа В0 была немного доработана, у неё повысили жёсткость за счёт использования более прочной стали. Значительной переделке подвергся салон кроссовера, от былой бюджетности не осталось и следа.

Фото: topruscar.ru

Но не всё так радужно для российских поклонников этой модели. По предварительной информации, в базовом исполнении кроссовер предложат с атмосферным мотором объёмом 1,6 литра и механической коробкой, такой движок и сейчас устанавливают на эту машину. Но вот от 2-литрового мотора, возможно, откажутся в пользу турбомотора, который установлен под капотом «Арканы». Естественно, в паре с ним будет работать вариатор, а подобная связка не пользуется популярностью у российских водителей.

Читайте также: В России выбрали «внедорожники года».

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#renault#renault duster#автосалон

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии