Новый китайский кроссовер скоро начнут продавать в России

02/08 2020 853

gac gs5

Фото: ценыавто.рф

Грядущая новинка - кроссовер GAC GS5. Производитель уже оформил на автомобиль Одобрение типа транспортного средства и получил право начать продажи в России. Когда ждать премьеры?

Не думайте, что это компактный кроссовер, как может показаться на первый взгляд. Его размеры (4695x1885x1726 мм при колесной базе 2710 мм) можно сравнить со «Шкодой Карок» или «Митсубиси Аутлендер», в которые убираются три ряда кресел.

Для России машина выйдет с безальтернативным двигателем 1.5T мощностью 137 лошадей, который работает с двумя вариантами коробок - 6-диапазонной АКПП или 6-ступенчатой МКПП. Правда, кроссовер не может похвастаться полным приводом.

gac cs5

Фото: wroom.ru

Обе подвески независимые: «Макферсон» передняя и многорычажная задняя. Будут доступны три вида колес, так что можно предположить, что будет минимум 3 версии оснащения. В качестве опций можно выбрать климат-контроль, боковые эйрбеги и камеры заднего вида.

Кроме того, как обещает производитель, у новинки будет панорамная крыша с люком, современная мультимедийная система и камеры кругового обзора, а также кресла с подогревом и вентиляцией.

В планах начать продажи в августе 2020-го, пишет РГ. Напомним, машину презентовали на международном автосалоне в Париже. На данный момент в нашей стране продают два автомобиля GAC - кроссовер GS8 и минивэн GN8.

Читайте также: Самые ожидаемые новинки – какие автомобили россияне ждут больше всего?

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#gac#кроссовер

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии