Новинки авто, которые придут на российский рынок в 2019 году

13/03 2019 5525

Новинки авто 2019

2019 год будет очень интересным для всех российских автолюбителей. В ближайшее время до нас наконец-то доберутся модели, показанные мировой общественности ещё в прошлом году. Сегодня мы выберем несколько самых интересных новинок, которые действительно заслуживают внимания.

Mitsubishi L200

Mitsubishi L200 2019

Совсем недавно прошла официальная презентация обновлённого пикапа L200 и сейчас эту модель уже можно увидеть в автосалонах страны. После рестайлинга "японец" получил кардинально новую внешность. С одной стороны, L200, безусловно, прекрасен и выглядит просто шикарно, но с другой стороны, может показаться, что вся эта красота сомнительно  проявит себя на бездорожье, ведь это всё-таки утилитарный автомобиль, для тяжёлых условий эксплуатации.

Однако, используемый в дизайне пятого рестайлинга пикапа стиль Dynamic Shield уже применялся на Pajero Sport, а мы то знаем, что он создан не только для обычных дорог. В остальном, это всё тот же старый добрый Mitsubishi L200.

Renault Arkana

Рено Аркана 2019

Кроссовер-купе Renault Arkana наделал много шума в интернете ещё до официальной презентации. «Рено», который внешне сильно напоминает BMW X6, просто не мог остаться незамеченным, поэтому как только машины появятся у дилеров, стоит обязательно на эту модель посмотреть. На данный момент подмосковный завод компании готовится к выпуску этой машины. С технической стороны в Arkana нет ничего нового - это всё та же платформа В0, которая сейчас широко применяется на «Дастере». Однако, на эту модель будут устанавливать турбированный двигатель TCE объёмом 1,3 литра с мощностью 140-160 лошадей.

Toyota Corolla

Тойота Королла 2019

Toyota представла обновлённый седан Corolla, модель получила более просторный салон в основном благодаря переходу на новую платформу TNGA. Не смотря на увесистый ценник относительно конкурентов, стартующий с отметки 1 030 000 рублей, предыдущее поколение «Короллы» было все же востребовано на рынке. Об этом говорит статистика продаж: за 2016 год было продано 3 745 машин, в 2017 году количество выросло до 4 384 экземпляров, а в 2018 году объем реализованных моделей прибилилзя к цифре 5 199.

Однако, производитель решил не дожидаться потери интереса, и предоставил нам абсолютно новую модель за новую стоимость. Заказы на покупку Corolla начали уже приниматься, "минималка" потенциальным покупателям теперь обходится в 1 173 000 р. Машина по-прежнему остаётся своеобразным эталоном в своём классе. Новое поколение предложит ещё больше комфорта на дороге и больше опций в оснащении. Возможно, именно по этой причине покупателей не пугает потяжелевший прайс-лист.

KIA Soul

КИА Соул 2019

Корейцы назвали необычный кузов модели KIA Soul компактвэн - кроссовером. Новое поколение полностью сохранило самобытный и безошибочно узнаваемый дизайн, при этом, стало ещё лучше. Интересно, что на европейский рынок эта модель будет поставляться исключительно в электрическом варианте, а для нас с привычными бензиновыми моторами.

SKODA Karoq

SKODA Karoq 2019

Модель SKODA Yeti была очень популярна на российском рынке, тем не менее, модель исчерпала свой ресурс и должна была уйти на покой. На её место пришёл новый кроссовер SKODA Karoq. Машина так же, как и предшественник будет собираться в России, что положительно скажется на её стоимости. Новинка построена на модульной платформе MQB, кузов имеет довольно скромные размеры. Модель должна будет составить конкуренцию сегодняшним игрокам в сегменте кроссоверов В-класса.

Audi Q3

Ауди Q3 2019

На нашем рынке отмечается стабильный спрос не только на бюджетный кроссоверы, но и на машины в премиум-сегменте. Одним из ярких представителей этого класса является кроссовер Audi Q3. Обновлённая модель уже скоро появится у официальных дилеров. Она построена всё на той же модульной платформе MQB, что и предыдущий «Карок». Самым большим изменением станет переход на цифровую приборную панель с огромными дисплеями.

Пожалуй, это одно из самых ожидаемых обновлений, ведь предыдущая Q3 продается в неизменном виде аж с 2011 года.

BMW 3

БМВ 3 2019

Любителям быстрой езды, безусловно, будет интересна новая BMW 3 в кузове G20. Баварцы обещают, что модель станет ещё более динамичной с очень интересным управлением. Линейка моторов традиционно большая, можно выбрать от 320d до 340i. Цены будут начинаться примерно от 2,6 миллиона рублей.

Кстати, модель уже приехала к дилерам страны.

Volvo S60

Вольво S60 2019

Шведы решили представить конкурента немецким премиальным автомобилям, в том числе и новой BMW 3-серии. Volvo S60 будет первой машиной, которая получит исключительно бензиновые моторы. Уровень оснащения и отделки соответствует классу автомобиля, да и дизайн вполне привлекательный, вот только остаётся вопрос, что же выберут покупатели – «Трёшку», «Цешку» или эту «Эску», при условии, что ценники будут примерно одинаковыми?

Mercedes-Benz В-Класса

Mercedes-Benz В-Класса 2019

А вот это автомобиль совершенно другого класса, он ориентирован не на молодых и быстрых гонщиков, а на семейных людей. Новый B-Класс предложенный Mercedes-Benz – это компактвэны. К сожалению, на российском рынке они могут не получить популярности, так как вступают в конкуренцию с кроссоверами. Однако, посмотреть на эту машину всё же стоит, как на образец практичного городского автомобиля для большой семьи.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#skoda karoq#skoda#mercedes-benz#audi#kia#toyota#renault#volvo#toyota corolla#audi q3#mitsubishi#mitsubishi l200#bmw#kia soul#volvo s60#bmw 3 series#mercedes-benz b-класс#renault arkana

Что еще почитать

Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер
Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер Глава государства высказался, что пора прекратить прятать камеры в кустах и стоит разобраться с частными треногами на дорогах. Пока разбираются, умельцы находят разные способы, как избежать штрафов.
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо?
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо? Новые меры госрегулирования на рынке топлива в стране вступают в силу 1 августа этого года. Сколько будет стоить топливо для рядовых автомобилистов?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой? Рейтинги машин, которые угоняют в России чаще всего, обновляются с завидной регулярностью. Новый список самых популярных у угонщиков автомобилей на днях составили страховщики. Он основан на обращениях клиентов, которые застраховали свое авто по каско. Как оказалось, предпочтения ловцов чужих «ласточек» изменились.
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю Часто встречается ситуация, когда сзади подъезжает машина и начинает сигналить фарами, требуя уступить дорогу. Стоит ли игнорировать эти сигналы, или нужно уйти с полосы?

Комментарии