Нижегородский ГАЗ готовит к выпуску микроавтобус «Газель City»

07/02 2020 178

газ

 Фото: avtovzglyad.ru

На рынке скоро появится новое поколение микроавтобусов «Газель City». В базе Роспатента уже появилось Одобрение типа транспортного средства.

Городской автобус дебютировал еще в 2019 году в рамках выставки Comtrans. Новинка вмещает 22 человека: в ней 17 мест для сидения и 5 стоячих. Заказать автобус можно с другой компановкой салона. Размеры автобуса позволяют это сделать. Они равны 6620x2200x2720 мм, расстояние между осями при этом — 3950 мм. 

Автобус является низкопольным, что дает возможность пассажирам без труда заходить и выходить из него. Двустворчатая дверь оборудована электроприводом. Для пассажиров с ограниченными возможностями предусмотрена аппарель и специальное крепление.

В движение новинку будет приводить 150-сильный дизель Cummins ISF объемом 2,8 литра. Агрегат сочетается с механической трансмиссией.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#автомобили#газ
Эксклюзивное предложение

на новые авто пользователям сайта Drivenn

Загрузка...

Что еще почитать

15 моделей авто, которые могут проехать 300 тысяч км и остаться в строю
15 моделей авто, которые могут проехать 300 тысяч км и остаться в строю Не секрет, что большинство современных автомобилей кое-как доезжает до 150-200 тысяч километров, после чего их моторы отправляются на капитальный ремонт.
С 7 марта меняются правила получения номеров на авто – что нового?
С 7 марта меняются правила получения номеров на авто – что нового? Министерство внутренних дел утвердило правила учета, хранения и выдачи госномеров на авто. Приказ от 18.12.2019 опубликовали на сайте правовой информации. Что это за документ и что он изменит для автомобилистов?
Кому из водителей стоит покупать машину именно с МКПП?
Кому из водителей стоит покупать машину именно с МКПП? В водительской среде несколько поутихли споры на тему - какую машину брать, с «автоматом» или «механикой»
За что у водителей в России во время пандемии коронавируса забирают авто?
За что у водителей в России во время пандемии коронавируса забирают авто? Тех автомобилистов, которые нарушают условия карантина, ждут наказания. ГИБДД следит за тем, кто ездит по дорогам, и не те ли это автомобилисты, которые должны сидеть в самоизоляции.

Комментарии