Nissan продемонстрировал «заряженные» версии кроссоверов Pathfinder и Qashqai

10/02 2020 113

ниссан

Фото: 32cars.ru

Японская компания показала специальные версии двух своих кроссоверов: Nissan Pathfinder N-Treck и Nissan Qashqai N-Sport. В Австралии «заряженные» новинки можно будет приобрести на основе исполнений ST + и ST-L с двумя видами привода. Ценник на Pathfinder N-Trek начинается от 46,8 тысячи и доходит до 60,6 тысячи австралийских долларов, что в переводе на валюту США равно 31,6-40,9 тысячи долларов. Внешний вид кроссовера отличается от стандартной версии черной радиаторной решеткой, измененными диффузором, подкрылками, дверными ручками, рейлингами на крыше и корпусами боковых зеркал. Кроме этого, производители добавили колесные диски на 18 дюймов, которые исполнены в черном и серебристом цветах. Автомобиль рассчитан на семь человек.

ниссан

Фото: caradvice.com.au

В начальной модификации уже доступна функция, предотвращающая столкновение, опция контроля мертвых зон, адаптивный круиз-контроль, а также система, предупреждающая о заднем перекрестном движении. Заряженный кроссовер приводится в движение прежним 275-сильным двигателем V6 с объемом 3,5 литра.

Qashqai N-Sport выпустят партией всего в 600 автомобилей. В основе этой версии лежит модификация ST-L. Новый вариант дороже на 1000 австралийских долларов (675 долларов США). Из изменений у новинки наблюдаются иные бамперы, которые по цвету сливаются с кузовом, боковые зеркала стали серебристые, колесные диски имеют диаметр 19-дюймов и выполнены из легкосплавного металла, их внутренняя часть окрашена в черный цвет.

Под капотом Qashqai N-Sport установлен 144-сильный бензиновый мотор объемом 2 литра, который сочетается с вариатором.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#автомобили#nissan#nissan qashqai#nissan pathfinder
Эксклюзивное предложение

на новые авто пользователям сайта Drivenn

Загрузка...

Что еще почитать

15 моделей авто, которые могут проехать 300 тысяч км и остаться в строю
15 моделей авто, которые могут проехать 300 тысяч км и остаться в строю Не секрет, что большинство современных автомобилей кое-как доезжает до 150-200 тысяч километров, после чего их моторы отправляются на капитальный ремонт.
С 7 марта меняются правила получения номеров на авто – что нового?
С 7 марта меняются правила получения номеров на авто – что нового? Министерство внутренних дел утвердило правила учета, хранения и выдачи госномеров на авто. Приказ от 18.12.2019 опубликовали на сайте правовой информации. Что это за документ и что он изменит для автомобилистов?
Кому из водителей стоит покупать машину именно с МКПП?
Кому из водителей стоит покупать машину именно с МКПП? В водительской среде несколько поутихли споры на тему - какую машину брать, с «автоматом» или «механикой»
За что у водителей в России во время пандемии коронавируса забирают авто?
За что у водителей в России во время пандемии коронавируса забирают авто? Тех автомобилистов, которые нарушают условия карантина, ждут наказания. ГИБДД следит за тем, кто ездит по дорогам, и не те ли это автомобилисты, которые должны сидеть в самоизоляции.

Комментарии