Необычные авто знаменитостей: на чем ездят звезды

28/12 2020 22146

Мировые звезды приобретают не просто дорогие машины, в их автопарках часто попадаются очень необычные экземпляры.

Дэвид Бэкхем

На почетном месте в гараже известного футболиста стоит Range Rover Evoque, дизайн которого разрабатывала его стильная супруга, Виктория Бэкхем. Автомобиль матового серого оттенка со вставками черного цвета и под золото, колесные диски 20 дюймов, особый интерьер с дорогой кожей и алюминиевыми вставками. На полу лежат мохеровые коврики.

Will.i.am

Американский рэпер, известный многим как один из создателей группы The Black Eyed Piece, владеет нестандартным транспортным средством. Его музыканту сделала компания West Coast Customs, занимающаяся как раз созданием уникальных авто. Основой новой машины стал старый «Жук» 1958 года.

Сильвестр Сталлоне

У знаменитого актера есть раритетный Ford Mustang. Это авто часто показывается в разных кинокартинах. В коллекции Сталлоне также числятся некоторые виды Ferrari, Mustang GT и Hendricks Camaro SS.

Madonna

Не все звезды любят шиковать на роскошных и самых дорогих на свете машинах. Мадонне нравятся  скромные и компактные авто. В ее гараже стоит маленький MINI Cooper.

Арнольд Шварценеггер

Популярный «Терминатор» и политик отдает предпочтение мощным автомобилям. В его арсенале имеется миниатюрный танк – милитари версия Hummer H1.

У внедорожника полный привод, а разрабатывался он специально для военных. Также у Шварценеггера есть электрический «хаммер», созданный компанией специально для него.

Бейонсе

Певица предпочитает классические машины США, в ее коллекции имеется кабриолет Rolls-Royce Silver Cloud II, выпущенный в 1959 году.

Эштон Кутчер

Эштон Кутчер отличился от всех выбором: отдал предпочтение грузовикам. В его автопарке находится могучий NavoStar CXT Commercial Extreme Truck. Вес у такого любимца 20 000 килограммов.

Джефф Данхэм

Популярный комик представил свою подборку авто в видеоблоге. В его гараже находится парочка настоящих бэтмобилей. Один из них был изготовлен в 1966 году Дж. Баррисом, второй – в 1992 году, в нем имеется функция управления голосом.

Кэмерон Диаз

Для многих знаменитостей слово «экологичность» – не пустой звук. Поэтому актриса сделала свою модель Toyota Prius экологичной машиной.

Flo Rida

В коллекции рэпера красуется одно из самых дорогих авто в мире. Полностью покрытый золотом Bugatti Veyron.

Джей Ленно

Телеведущий приобрел спортивную машину EcoJet, оснащенный вертолетным мотором с 750 лошадиными силами, который функционирует на биотопливе. Авто – одно в своем роде.

А вы хотели бы себе необычную машину?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии