Недооцененный кроссовер, который стоит, как LADA Granta

04/04 2019 3901

Кроссовер по цене Гранты

Фото: www.haima.ru

Многих удивляют цены на новые автомобили — что говорить, если самая дешевая «Гранта» стоит от 420 тысяч рублей. А вы знаете, что можно купить по цене топовой комплектации «Гранты» кроссовер с мощным двигателем, больше, чем Hyundai Creta или Renault Duster.

В последнее время китайские автомобили успешно завоевывают российский рынок. Более того, их ценовая политика в 2019 году добавила им поклонников. На фоне того, как многие автомобильные бренды повышают цены на свои машины, некоторые производители из Поднебесной не только не повышают, но еще и снижают их.

Haima 7 вместо Гранты

Фото:  www.haima.ru

Яркий пример того, как можно купить кроссовер по цене отечественной бюджетной легковушки, представляет паркетник из Китая Haima 7, цены на которую начинаются от 599 тысяч рублей, с учетом акции.

Размеры автомобиля: 4456 x 1830 x 1740. По габаритам китайский кроссовер больше Hyundai Creta (4270х1780х1630 мм) и Renault Duster (4315 x 1822 x 1625). В базе доступен мощный двухлитровый двигатель 150 лошадей в паре с механикой. При таком мощном агрегате под капотом расход кроссовера небольшой — всего 8.8 литров на 100 км. Из доступных в начальной комплектации опций — ГУР, АБС, система помощи при экстренном торможении, парктроник, детская блокировка дверей, наружные зеркала с электроприводом и электроподогревом, электроподъемники передних зеркал. Будьте готовы к тому, что в базе нет кондиционера. Аудиосистемы также не будет.

Haima 7 сравнение с Duster

Фото: www.naavtotrasse.ru

Для сравнения: Renault Duster в базе стоит от 699 тысяч рублей. Владельцу будет доступен двигатель 1.6 литра 114 лошадей, который будет работать в паре с механикой. Для начальной комплектации набор возможностей очень скромный. О подогреве зеркал речь не идет. Из доступных опций — ГУР, АБС. Кондиционера и аудиосистемы в базе не будет. В этом сравнении китайский кроссовер выигрывает.

Сравнение Haima 7 с Creta

Фото: www.carsdb.ru

В компактном кроссовере Hyundai Creta, цены на который начинаются от 947 тысяч рублей, в базе будет доступен только двигатель 1.6 литра мощностью 123 лошади. Он работает в паре с механикой. «Крета» чуть менее прожорлива: средний расход — 7 литров на сотню. Китаец выигрывает не только в двигателе, но и в объеме багажного отделения — 453 литра против 402 у «Креты». Электропривода на боковые зеркала нет. Правда, «Крета» богата уже в базе на разные системы помощи водителю - курсовой устойчивости, помощи при старте на подъеме и спуске с горы, контроля давления в шинах. А вот кондиционера в базе у обоих кроссоверов не предусмотрено.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#haima#haima 7

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии