Названы самые неликвидные автомобили на российском рынке

28/06 2020 4816

форд фиеста

Фото: drive2.ru

Вторичный рынок автомобилей очень неоднородный: одни машины пользуются большой популярностью у автолюбителей и хорошо покупаются, другие менее востребованы, а третьи продать крайне трудно по причине низкого спроса. Рассмотрим несколько самых неликвидных подержанных машин на вторичке, которые лучше не покупать, по версии «Авторамблера».

Ford Fiesta Sedan

Один из таких аутсайдеров – это Ford Fiesta в кузове седан, при этом его собрат в кузове хэтчбек не имеет таких проблем с продажами. Неизвестно, в чём именно заключается такая нелюбовь российских водителей к этой машине, возможно, виновата внешность или маленький салон. На вторичном рынке за экземпляр 2016 года выпуска просят около 500 тысяч рублей.

шкода

Фото: sim-autopro.ru

Skoda Yeti

Ещё один неликвидный автомобиль - Skoda Yeti с двигателем объёмом 1,2 литра. Сам по себе этот кроссовер очень даже неплох, особенно с топовым мотором и полным приводом. Но вот желающих купить себе настолько малообъёмный мотор находится немного, ведь даже версия с двигателем объёмом 1,4 считается не самой подходящей для этой машины. Средняя стоимость на вторичном рынке - около 450 тысяч рублей.

Mercedes B-Class

Для большинства российских водителей марка Mercedes ассоциируется с премиальными машинами, и по этой причине минивэн B-Class не пользуется спросом на вторичном рынке. Но на самом деле в этой модели нет ничего плохого, она прекрасно подойдёт в качестве семейного или чисто городского авто. Варианты 2014 года выпуска стоят в среднем 750 тысяч рублей.

ниссан

Фото: autogoda.ru

Nissan Terrano

Модель Nissan Terrano не очень хорошо продавалась новой в автосалонах, да и на вторичке не пользуется большим спросом. Всё дело в том, что автомобилисты предпочитают Renault Duster и не хотят переплачивать только за логотип Nissan, получая практически то же самое. Кроссовер 2014 года выпуска стоит примерно 650 тысяч рублей.

Читайте также: Россияне отказываются продавать свои автомобили – что случилось?

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#с пробегом#автомобили#продажа#покупка автомобиля

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

4 узла в автомобиле, которые нуждаются в регулярной смазке
4 узла в автомобиле, которые нуждаются в регулярной смазке Уход за машиной – это не только проведение планового обслуживания и заезды на мойку, но и контроль над общим состоянием автомобиля.
5 вредных привычек водителей, которые портят автомобиль
5 вредных привычек водителей, которые портят автомобиль Надёжность автомобиля зависит не только от качественной сборки и правильных инженерных решений, но и от водителя.
3 самых надёжных автомобильных двигателя - почти невозможно сломать
3 самых надёжных автомобильных двигателя - почти невозможно сломать Никому из водителей не хочется ездить на машине, у которой постоянно что-то ломается.
За что у водителей будут забирать машину? Коснется многих
За что у водителей будут забирать машину? Коснется многих Новый КоАП, который должен вступить в силу в начале 2021 года, продолжают обсуждать.

Комментарии