Названы иномарки В-класса, которые меньше всего теряют в цене с годами

18/06 2020 329

автосалон

Фото: gismeteo.ru

Сохранность остаточной стоимости автомобиля – это один из самых важных показателей при выборе автомобиля, ведь рано или поздно вы захотите его продать. И для вас важно будет, чтобы машина сохранила как можно больше от начальной цены. Аналитики «Автостата» посчитали, какие иномарки В-сегмента меньше теряют в цене в России.

Исследование показало, что лучше всего сохраняет свою остаточную стоимость по итогам первых трех месяцев этого года хетчбэк «Рено Сандеро». Если считать, что машину приобретали в первом квартале 2017-го, то за 3 года эксплуатации до наших дней автомобиль сохранил 87,51 процентов.

рено сандеро

Фото: auto.drom.ru

Совсем немного отстают от лидера «Хёндэ Солярис», сохраняющий 85,72 процента от первоначальной цены, и еще один кореец «Киа Рио», остаточная стоимость которого - 84,54 процентов.

А вот максимально потерял от своей изначальной стоимости Datsun on-DO – почти треть. Спустя три года его цена составляет всего лишь 72,11 от той, что стояла на новой модели в автосалоне.

Напомним, «Ниссан» уже официально подтвердил, что бренд «Датсун» покидает российский рынок – так решили в компании из-за сложных времен для марки и кризиса. Подробнее об этом читайте в статье DRIVENN.RU.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#с пробегом#автомобили#продажа#покупка автомобиля

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии