Названа семерка авто на определение первого в Европе

26/11 2019 137

Фото: motor.ru

За право называться лучшей машиной Европы будут бороться семь моделей. Выбирать первого будут в рамках конкурса «Европейский автомобиль года 2020».

60 судей из 23 стран Европы выбирали среди 35 кандидатов. В финал прошли BMW 1-Series, Ford Puma, Peugeot 208 и Renault Clio,Toyota Corolla, Porsche Taycan и Tesla Model 3.

 

Кроме них за победу в первенстве боролись модели марок BMW, Mazda, Audi, Range Rover, Subaru и другие. Кого определят лучшим станет известно в марте в Женеве.

В 2018 году награду получил Jaguar I-Pace, который практически разделил победу с Alpine A110.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#porsche#toyota#renault#ford#toyota corolla#peugeot#bmw#renault clio#bmw 1 series#peugeot 208#ford puma
Эксклюзивное предложение

на новые авто пользователям сайта Drivenn

Загрузка...

Что еще почитать

Не выбрасывайте пробки от шампанского — в машине пригодятся
Не выбрасывайте пробки от шампанского — в машине пригодятся Шампанское — традиционный напиток Нового года. Бывалые водители придумали неординарный способ использовать пробки от этого напитка в автомобиле.
5 двигателей с очень надёжным цепным ГРМ
5 двигателей с очень надёжным цепным ГРМ При выборе подержанной машины автолюбителю приходится учитывать множество не совсем очевидных, на первый взгляд, факторов, которые влияют на общую надёжность автомобиля.
Самый бюджетный подогрев двигателя, который может сделать каждый водитель
Самый бюджетный подогрев двигателя, который может сделать каждый водитель Для того чтобы не мёрзнуть зимой около машины, ожидая, когда она прогреется, большинство водителей использует дистанционный запуск двигателя.
Как скоро можно сесть за руль после новогоднего застолья?
Как скоро можно сесть за руль после новогоднего застолья? Новый год отмечают в каждой семье, и практически всегда с алкогольными напитками, как минимум бокал шампанского под бой курантов выпивают все.

Комментарии