Названа семерка авто на определение первого в Европе

26/11 2019 281

Фото: motor.ru

За право называться лучшей машиной Европы будут бороться семь моделей. Выбирать первого будут в рамках конкурса «Европейский автомобиль года 2020».

60 судей из 23 стран Европы выбирали среди 35 кандидатов. В финал прошли BMW 1-Series, Ford Puma, Peugeot 208 и Renault Clio,Toyota Corolla, Porsche Taycan и Tesla Model 3.

 

Кроме них за победу в первенстве боролись модели марок BMW, Mazda, Audi, Range Rover, Subaru и другие. Кого определят лучшим станет известно в марте в Женеве.

В 2018 году награду получил Jaguar I-Pace, который практически разделил победу с Alpine A110.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#porsche#toyota#renault#ford#toyota corolla#peugeot#bmw#renault clio#bmw 1 series#peugeot 208#ford puma

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы?
Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы? Кроссоверы набирают популярность по всему миру, в том числе и в России, автопроизводители сконцентрировались на выпуске именно автомобилей сегмента SUV.
Рабочий способ защитить свою машину от града
Рабочий способ защитить свою машину от града Одно из самых разрушительных происшествий, которое может случиться с машиной – это попадание под град.
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер?
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер? На дворе лето, а значит, большинство водителей постоянно используют кондиционер или климат-контроль в своём автомобиле.
Не торопитесь менять! 3 вещи в авто, которые служат намного дольше
Не торопитесь менять! 3 вещи в авто, которые служат намного дольше Все автопроизводители устанавливают регламенты технического обслуживания машин.

Комментарии