На все модели LADA можно получить скидку 10% по льготным госпрограммам

04/03 2019 288

Гос программа лада

Автомобили марки LADA теперь можно приобрести со скидкой в 10 процентов благодаря госпрограммам «Первый \ Семейный автомобиль». Дисконт действует на все модели производства АвтоВАЗа. Принять участие в льготной программе можно у всех официальных дилеров Волжского автозавода.

Напомним, льготные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» возобновило Министерство промышленности и торговли РФ с 1 марта. Их цель — стимулировать спрос на автомобильном рынке, который упал из-за роста цен на машины с 1 января 2019-го. В связи с увеличением НДС на 2 процента практически все бренды, представленные на территории России, переписали ценники в сторону увеличения.

Льготные программы от государства помогают купить автомобиль стоимостью до 1 000 000 рублей со скидкой в 10 процентов (для жителей Дальнего Востока действует дисконт в 25%).

Если водитель — новичок и никогда не регистрировал машину на себя, тогда он может воспользоваться программой «Первый автомобиль». А для семей, где растут два ребенка и более, работает программа «Семейный автомобиль». Важно, чтобы дети на момент приобретения машины не достигли возраста 18 лет.

Программы Первый и Семейный автомобиль

Главный нюанс обеих программ — автомобиль покупается в кредит. Просто так, без оформления автозайма вы скидку не получите.

Кстати, на этом скидки от АвтоВАЗа не заканчиваются. В марте действует дисконт в 40 000 рублей на покупку автомобилей семейств «Гранта» и «Веста», а также «Ларгус» - скидка действует при сдаче старого автомобиля в трейд-ин.

Напомним, что эти программы уже действовали в прошлом году, но были свернуты из-за того, что выделенных из госбюджета денег на субсидирование хватило только на несколько месяцев. Вряд ли в этом году будет другая ситуация.

Автор: Сергей Михайлов
#lada (ваз)#lada (ваз) largus#lada (ваз) vesta#lada (ваз) granta

Что еще почитать

Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами
Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами Эксперты считают, что компании не заботятся о безопасности, а просто «стригут» штрафы, а простые автомобилисты ищут способы, как бороться с частными треногами на дорогах. Конечно, не всегда легальные.
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019 В 2019 году внесли изменения в правила перевозки маленьких пассажиров, о которых стоит знать всем родителям. Как нужно перевозить детей в салоне обычной легковушки?
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю В современных машинах производителем предусмотрено множество подсказок для водителей, которые помогают разбираться в технических особенностях автомобиля. К примеру, наклейки и штампы.
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого Как известно, автомобилисты довольно часто экспериментируют с применением предметов ежедневного обихода на благо своего железного коня.

Комментарии