На Renault Arkana можно покататься, взяв в аренду в каршеринге

30/08 2019 246

Фото: autodd.b-cdn.net

Одна из каршеринговых компаний решила увеличить свой автопарк сразу на 15 новеньких купе-кроссоверов Renault Arkana. Причём это будут не базовые версии, а самые навороченные, в комплектации Edition One. Эти машины будут доступны клиентам каршеринга в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Краснодар, сообщает «Автостат».

Привлекаем внимание?

Таким неоднозначным способом российское подразделение Renault решило прорекламировать свою новою модель Renault Arkana. На первый взгляд, идея отличная, ведь каждый интересующийся этой машиной сможет взять её в аренду и покататься. Но всегда есть и обратная сторона. В данном случае это сама служба аренды автомобиля и её клиенты, отдавая новенькие Renault Arkana в аренду в каршеринг, можно получить совсем обратный эффект. Не секрет, что пользователи арендных автомобилей совсем их не жалеют и очень быстро превращают машину в хлам на колёсах. В результате судить о достоинствах нового кроссовера по ушатанной в каршеринге машине будет довольно сложно.

Фото: static.ngs.ru

Лучше идти в автосалон

Компания Renault возлагает очень большие надежды на свою новую машину, и вполне обоснованно, ведь Arkana – это объективно одно из лучших предложений на рынке в своём сегменте. Уникальный кузов купе-кроссовера не только привлекает к себе внимание, но и делает машину дороже. При этом стоимость машины начинается с 1 015 000 рублей, а максимально укомплектованная опциями версия будет стоить 1 525 000 рублей. Автомобильные эксперты уже сейчас прочат «Аркане» уверенное место в пятёрке лидеров продаж среди всех бюджетных кроссоверов.

Напомним, что основным конкурентом Renault Arkana станет, например, Hyundai Creta – которую расхватывают, как горячие пирожки на вокзале. Также ей придётся бороться и с базовыми комплектациями кроссоверов из более высокой лиги - Nissan Qashqai, KIA Sportage, Volkswagen Tiguan. Насколько успешными окажутся продажи, и что будет с машинами, попавшими в каршеринг, покажет время.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#каршеринг#renault#renault arkana

Что еще почитать

У вас в правах отметка GCL — как можно нарваться на штраф?
У вас в правах отметка GCL — как можно нарваться на штраф? Многие водители в своих правах имеют отметку GCL на обратной стороне карточки, в строчке, где прописаны особые ограничения. Что значат эти буквы и как могут наказать водителя, если он ослушается ограничения?
Названы 4 автомобиля с совершенно неубиваемой подвеской
Названы 4 автомобиля с совершенно неубиваемой подвеской В России особенно востребованы машины с крепкой и надёжной подвеской, которая сможет достойно выдержать такое издевательство. Рассмотрим несколько моделей, по праву заслуживших звание машин с неубиваемой подвеской.
Магнит под номером – от чего он защищает водителей и не накажет ли гаишник?
Магнит под номером – от чего он защищает водителей и не накажет ли гаишник? На автофорумах можно встретить развернутые инструкции, как его закрепить и от чего он помогает водителям. Так зачем они его ставят под регистрационные знаки и можно ли получить за такой аксессуар штраф?
Автомобили с номерами зелёного цвета – что это значит, и кому их выдают?
Автомобили с номерами зелёного цвета – что это значит, и кому их выдают? Поскольку в нашей стране процветает автомобильная нумерология и многие готовы доплачивать приличные суммы за красивые номера, поэтому появление непривычных, зелёных номерных знаков вызвало большой интерес и вопросы, кому вообще выдают такие номера и можно ли их заполучить?

Комментарии