На чем ездит главный герой сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов

12/02 2021 23835

Известность к Николаю Наумову пришла после выхода на телеэкраны страны сериала «Реальные пацаны». Ранее молодой человек был игроком КВНа, но его мало кто запомнил с тех времен. 10 сезонов сериала принесло ему огромное количество поклонников. Это не могло не отразиться и на зарплате актера. За первую серию «пацанов» он получил всего 5 000 рублей. Зарплата за весь первый сезон составила 7 000 за каждую серию. Сегодня эквивалентом этой суммы можно назвать 12-14 тысяч рублей. Сумма совсем небольшая, так как одну серию снимают на протяжении 6-7 дней. Следовательно, неделя работы актера оценивалась в 5 000 рублей. С тех пор многое изменилось, сейчас гонорар Николая за одну серию вырос до 300 тысяч рублей. В сравнении с другими известными российскими актерами эта сумма продолжает оставаться небольшой. Но речь сегодня не об этом, а об автомобилях актера.

ВАЗ 2106

Первой машиной Николая стала отечественная «шестерка». Молодой человек приобрел ее в тот период, когда являлся игроком в КВН. Он долгое время копил на желанный автомобиль, некотораю сумма была добавлена родителями. Для парня того времени, это был отличный автомобиль. Колян был аккуратным водителем и хорошо ухаживал за «железным другом», поэтому ему удалось выгодно продать машину.

Лада Приора

Первые деньги, полученные за съемки в сериале, были потрачены на новую машину. Николай вновь подкопил денег и стал владельцем подержанной Приоры. Друзья отговаривали от приобретения, предлагали копить еще, но парень не стал никого слушать. Ему не терпелось вновь сесть за руль. Но Николай недолго проездил на этом автомобиле, так как первый сезон «Реальных пацанов» оказался успешным и гонорар актера увеличился в несколько раз.

Toyota Camry

После того, как заработок актера сильно увеличился, он решил пересесть на иномарку. Очередным приобретением Николая стала Toyota Camry максимальной комплектации. Автомобиль был приобретен в официальном дилерском центре примерно за 1,5 млн рублей. Парень мог себе это позволить, так как каждый новый сезон приносил ему все больше денег.

Audi A6

Несколько лет назад Николаю удалось стать владельцем автомобиля премиум сегмента. Он приобрел новенький седан Audi A6. Стоимость автомобиля на тот момент составляла порядка 2,7 млн рублей, но актер получил существенную скидку, так как он занимался пиаром компании в своем инстаграм-блоге. Актер не раз признавался, что автомобиль ему очень нравится. Комфортный, быстрый, простой в управлении, но и он не стал последним приобретением Коляна.

Volkswagen Touareg

Николай – человек семейный, поэтому ему был необходим большой автомобиль. В 2018 году актер стал владельцем внедорожника Volkswagen Touareg. Стоимость нового автомобиля в базовой комплектации превышает 3,5 млн рублей. Колян рассматривал BMW X5, но в результате остановился на Фольксвагене.

Как вы оцениваете успехи молодого актера?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии