На чем ездит главный «физрук» страны, Дмитрий Нагиев

09/02 2021 51211

Дмитрий Нагиев – один из самых востребованных современных актеров. Свой путь он начинал, как шоумен, и заработки были не такими большими, как сейчас. К примеру, за одну серию «Физрука» он зарабатывал по 1,3 млн. рублей. То есть за сезон из 16 серий выходило около 20 млн. рублей.

Кроме съемок в фильмах и рекламе, Нагиев активно выступает на корпоративах, и берет за это не меньше 3 млн. рублей. Его доход за 2017 год составил примерно 4,5 млн. долларов. Поэтому неудивительно, что он оказался в списке самых богатых знаменитостей по версии Forbes. А раз у него такие заработки, то и автомобили он, вероятно, покупает не дешевые.

Запорожец и ВАЗ 2106

Это, конечно не «Ауди» или «BMW», но Запорожец был его первым автомобилем, который он сам себе купил и очень долго копил на него. Поэтому машина до сих пор стоит в его гараже.

Следом за ней появился ВАЗ 2106. К этому времени у будущей звезды появилась более-менее хорошая и стабильная работа.

Обо всех своих машинах актер заботится. И первые два экземпляра не собирается продавать.

Hyundai Equus Limousine

Самое необычное авто в автопарке Нагиева – лимузин корейского производства. Автомобиль был куплен давно, актер ездит на нем не часто. Выбор был сделан из-за того, что ТС показалось очень удобным. Актер увидел такую модель у одного из своих друзей, попробовал ее, и его все устроило.

Ездил актер только на заднем сидении, где салон был оборудован специально под него. Машина стоила 3,8 млн. рублей за топовую комплектацию.

Cadillac Escalade

Дмитрий любит крупные машины. Но черного гелентвагена, на котором разъезжал физрук, у него все-таки нет. Зато есть другой крупногабаритный любимчик – Cadillac Escalade, стоимостью 6 млн. рублей. Нагиев приобрел его прямо перед тем, как начал сниматься в сериале «Физрук». Но, отъездив 2 года, решил спрятать его в гараж. Теперь, чтобы передвигаться по городу, он берет другое авто.

Mercedes-Benz GLS

Самый известный актер страны является поклонником немецкой марки Mercedes. Но гелентвагенов он все-таки старается избегать. Не нравятся они ему ни на внешний вид, ни по удобству. В качестве внедорожника Дмитрий выбрал Mercedes-Benz GLS. Нагиев замечал, что его полностью устраивают технические характеристики. Машина обошлась актеру в 7 млн. рублей. Но это не проблема, ведь его заработки в несколько раз превышают стоимость такого авто.

Mercedes Benz AMG GT

Наверное, было бы странно не найти в гараже артиста элитный спорткар. Нагиев любит скорость, и Mercedes Benz AMG GT пришелся очень кстати. По словам актера, ему не пришлось тратиться на это авто, он заявил, что это подарок от состоятельного поклонника. Оказывается, дорогие подарки дарят не только популярным девушкам.

Машина стоит примерно 8-9 млн. рублей. Прекрасный подарок для прекрасного актера.

Как вам автопарк Дмитрия Нагиева?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии


Он заслужил. Замечательный актер, хороший человек.