На чем ездит Эмин Алагаров

22/11 2020 305

В гараже этого парня вы не найдете бюджетных семейных автомобилей. Но, как ни странно, у него есть ВАЗ 2107. Ее он купил, чтобы походить на папу. Исполнитель любит одновременно и шик, и скорость. Заглянем в его гараж.

Роллс Ройс Фантом

Это авто, один коврик в котором стоит 80 тысяч рублей. Какая-нибудь побитая жизнью двенашка или семерка так стоит. «Фантом» входит в десятку самых дорогих авто мира.

Но этого Эмину показалось недостаточно. Вдобавок он купил Rolls  Royce Wraith. Стоимость обоих «Ройсов» составляет 45 миллионов рублей. Певец с удовольствие рассказывает об авто журналистам, выкладывает их в социальные сети и делает акцент на стоимости, а не на технических качествах.

Кадиллак Флитвуд 1969 года

Классический американский масл-кар на Родине стоил всего 12000 долларов. Но не так все просто. За перевозку авто в Россию и растаможивание Эмин отдал примерно треть стоимости машины. Он гордится этим «Кадиллаком» не за его особенные технические свойства. Все же старое авто уступает современникам в ходовых и скоростных качествах. Поводом для особого отношения к машине служит один факт — это единственный «Кадиллак Флитвуд» 1969 года в России.

Range Rover Vogue Supercharged

Эмин приобрел этот «Рендж Ровер» за 6 миллионов рублей. Для желающих приобщиться к прекрасному, такие сегодня можно купить за 2 миллиона рублей, конечно же, поезженными. Но говорят, что после 40 тыс. пробега это авто становится проблемным, и его не рекомендуют поэтому покупать. А вот Эмин готов опровергнуть это популярное утверждение. Он проездил на «Рэнже» больше 100 тыс. км, и вполне доволен качеством автомобиля.

Mercedes Maybach S500

Если бы был в природе рейтинг «выбор бизнесмена» этот Мерседес точно там бы оказался. Элитный кожаный салон, мини-бар, подвеска, которая поглощает все огрехи российских дорог, мощный двигатель...Кто-то предпочитает ездить на Mercedes Maybach S500 сам, кто-то нанимает водителя. На рынке такое авто можно найти за 5-6 миллионов рублей. По слухам, Эмин существенно вложился в тюнинг своего транспортного средства.

Как видим, Эмин предпочитает седаны и авто лакшери сегмента. В его автопарке всего один «паркетник» и нет «Хаммера».

А вам какой автомобиль Агаларова больше нравится?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии