На чем ездит блогер Давид Манукян

29/11 2020 261

Блогер Давид Манукян похвастался своей дорогущей машиной, стоимость которой достигает около 11 миллионов. Пользователи решили, что речь идёт о BMW Х6 М Competition, средняя стоимость которого составляет от 9, 7 миллионов рублей. В социальных сетях он поделился фото своей новой машины и оставил комментарий «поставьте лайк моей дьяволице».

Роман с перспективой

Роман Давида Манукяна и Ольги Бузовой длится уже чуть больше года. За это время влюблённые успели привязаться друг к другу и чувствовать вместе себя чуть ли не идеальной парой. При этом популярность к Даве пришла не сразу – сначала он просто снимал видеоролики, которые нашли отклик у аудитории, а затем количество подписчиков перевалило за 10 миллионов. Теперь Давид считается популярным блогером, который неплохо зарабатывает и считается настоящей знаменитостью, но это никак не отражается на его страстном романе с Ольгой Бузовой. Звёзды мечтают об общих детях и активно строят планы на будущее, но, когда они планируют оформить свои отношения, пока что никто не может точно сказать.

В России пока нет аналогов

Многие из тех, кому понравился автомобиль Давида, уверяют, что в России пока нет таких аналогов. При этом Давид пока не готов показывать своё приобретение поклонникам. По его словам, он обязательно сделает это, но чуть позже. Однако тайна вокруг единственного и редкого автомобиля длительное время не даёт спать поклонникам, которых, за 2 года славы, у Давида значительно прибавилось.

Автомобиль мечты и слава Бузовой

Блогер несколько раз заявлял о том, что мечтал о новом авто, но что именно он приобрёл, пока загадка. Ранее Давид неоднократно пояснял то, что ему хочется славы, чего он и добился, благодаря социальным роликам. Впрочем, многие утверждают, что существенный вклад в продвижение молодого человека внесла его возлюбленная, ведь раскрученность Ольги Бузовой просто поражает. Некоторые даже уверенны в том, что Давид стал звездой и сумел реализовать свой талант только благодаря ей, однако точно сказать об этом никто не может. Известно только, что блогер счастлив со своей пассией и это не обсуждается. Что же, возможно, что со временем тайна его нового авто станет достоянием общественности, ну а пока остаётся только гадать, что за цвет, модель авто за несколько миллионов рублей блогер приобрёл, чтобы себя побаловать.

А вы уже видели его машину?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии