Mitsubishi L200 получил спецверсию для бездорожья

20/03 2019 489

Митсубиши L200 2019 offroad

Привычный всем любителям пикапов Mitsubishi L200 – это надёжная рабочая лошадка, которая отлично подходит для перевозки грузов. Однако эта модель приглянулась также джиперам и автотуристам, для которых важна не столько грузоподъёмность, сколько проходимость автомобиля. В ближайшее время Mitsubishi выпустит специальную версию пикапа L200 для покорения бездорожья. Посмотрим, чем она будет отличаться?

Внедорожник Mitsubishi L200

Презентация новинки пройдёт на международном автосалоне в Бангкоке. На данный момент в Сети доступны лишь фотографии новой машины. По ним можно судить, что пикап получит более высокий дорожный просвет, а также на него будет установлено дополнительное оборудование. Передняя оптика стала светодиодной, кроме того, на крыше появился дополнительный блок освещения, так называемая «люстра». В условиях бездорожья дополнительный свет лишним никогда не бывает, вот только для такой длинной машины неплохо было бы установить и прожектор на заднюю часть.

Изменился и передний бампер, он получил дополнительное усиление в виде пластин, которые покрасили в красный цвет. Также если присмотреться, то на фотографии можно заметить установленную лебёдку за передним бампером.

Mitsubishi l200 для бездорожья

Технические возможности

Под капотом внедорожного Mitsubishi L200 будет стоять всё тот же дизельный двигатель объёмом 2,4 литра, работать он будет в паре с 6-ступенчатыми МКПП или АКПП. Автомобили в базовой комплектации получат систему полного привода Easy Select, она имеет жестко подключаемую переднюю ось. Более богато оснащённые комплектации имеют систему полного привода Super Select 4WD-II с межосевым дифференциалом, она может распределять крутящий момент между осями в пропорции 40:60.

Последнее обновление Mitsubishi L200 прошло в начале осени прошлого года, пикап получил фирменный семейный стиль Dynamic Shield. Также на машине усилили тормоза и предложили покупателям на выбор два варианта трансмиссии.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#mitsubishi#mitsubishi l200

Что еще почитать

Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках?
Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках? Дорога в сторону Черного моря только одна — это трасса М-4 «Дон». Сегодня рассмотрим, почему не стоит на этой трассе останавливаться на ночёвку у АЗС?
4 веских причины заправляться только 92-м бензином
4 веских причины заправляться только 92-м бензином В водительской среде не утихают споры – каким же бензином лучше заправляться, 92- м или 95-м?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться? Обязан ли водитель остановиться по требованию гаишника в запрещенном месте, например, если обочина отделена от дороги сплошной разметкой?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям? Разговоры о том, что опытных водителей заставят пересдавать экзамены в автошколе каждый раз, когда они меняют права, а значит через 10 лет, ходят с конца прошлого года.

Комментарии