Лодка, которую можно собирать за 60 секунд

29/08 2021 5899

Минимализм стал популярным не только в интерьере. Инженеры стали делать компактными гаджеты, при этом увеличивая функционал. Очередь дошла и до транспорта. Американские инженеры создали лодку, которая помещается в спортивной сумке.

Quickboats – что собой представляет

«Компактность» - это тренд среди людей. Все вещи и предметы быта стараются сделать мобильными. Сейчас в продаже есть небольшие велосипеды. Стали востребованными машины класса «Смарт». Появились даже самокаты, которые можно превратить в зонтик. Энтузиасты из Америки представили проект Quickboats.

Назвали разработку не из-за показателей скорости, а компактности и мобильности. Лодка представляет собой конструктор. В разобранном виде конструкция помещается в спортивную сумку. При этом весит лодка немного, можно нести в одной руке.

Все составляющие ТС пластиковые, базовая модель подразумевает наличие весел в комплекте. Но есть на корме специальное место и для мотора. На сборку лодки уходит 60 секунд. Не нужно при себе иметь специальных инструментов и особых навыков. В комплекте есть инструкция по эксплуатации лодки. Деталей у Quickboats немного. Трудностей со сбором и разбором «конструктора» не возникнет.

Свой проект американские энтузиасты представили на одной из выставок, которая была посвящена минимализму и компактности. Изобретение участникам понравилось, у инженеров появились первые заказы. Теперь человек может носить лодку с собой в простой спортивной сумке. Придя к озеру, соберет конструкцию за 60 секунд и отправится в путешествие или рыбачить.

А вы бы хотели бы себе такую мини-лодку? Поделитесь своим мнением в комментариях к статье.

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии