Кроссовер GS4 от бренда GAC скоро приедет в Россию

22/02 2019 352

GAC GS

Бренд GAC из Поднебесной расширяет свое представительство на автомобильном рынке в нашей стране — моделей этой компании скоро станет больше. Среди новинок, которые приедут в Россию, - внедорожник GAC GS8, новый кроссовер GAC GS5, а также минивэн GAC GM8. Кроме того, стоит ждать и новинку - GS4.

Чем удивит новинка?

Напомним, кроссовер GS4 планировали начать продавать в ближайшее время, но это событие решили немного отложить из-за того, что грядет обновление, поэтому российские автомобилисты увидят кроссовер уже в рестайлинговой версии, сообщает «Российская газета». По данным пресс-службы компании, это произойдет не раньше второго полугодия 2020-го.

GAC в России

Никакой конкретики про обновление пока нет. Более того, даже СМИ Поднебесной ничего не пишут о том, как изменится мод. К слову, в 2018-м году вышла новое поколение GAC GS4. Этот кроссовер - бестселлер бренда китайского бренда. Машину оснащают турбомотором, который представлен в двух вариантах — 1,3 литра мощностью 137 лошадей и 1,5 литра мощностью 152 лошадей. Также водителям доступны на выбор пятиступенчатая механика и семискоростной "робот". Кроссовер представлен как в переднеприводной версии, так и с полным приводом. Стоимость кроссовер в Китае - от 80 тыс до 152 тыс юаней, в пересчете на рубли, цены варьируются от 778 тыс до 1,5 млн руб.

GAC GS 8 в России

Другие сюрпризы

Если говорить об остальных моделях, которые должны приехать в Россию, то компания совсем скоро хочет оформить на них Одобрение типа транспортного средства. Продажи должны запустить в конце лета-2019.

В начале апреля бренд собирается презентовать некоторые свои модели на международном автосалоне в Петербурге. Автолюбители точно увидят дорестайлинговую версию GS4.

В общей сложности на выставке компания покажет девять автомобилей:

  • кроссоверы - GS3, GS4, GS5,
  • электрокар - GE3,
  • флагманский внедорожник GS8,
  • седаны GA4 и GA8,
  • минивэны GM6 и GM8.

Новый китайский автомобиль

К слову, в северной столице представят два автомобиля, которых не видели посетители ММАС-2018. Это новый китайский минивэн GM6 и кроссовер GS5 после рестайлинга.

Автор: Сергей Михайлов
#gac#gac gs8#gac ga8#gac ge3

Что еще почитать

Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами
Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами Эксперты считают, что компании не заботятся о безопасности, а просто «стригут» штрафы, а простые автомобилисты ищут способы, как бороться с частными треногами на дорогах. Конечно, не всегда легальные.
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019 В 2019 году внесли изменения в правила перевозки маленьких пассажиров, о которых стоит знать всем родителям. Как нужно перевозить детей в салоне обычной легковушки?
Почему на заправках водители большегрузов не глушат двигатель?
Почему на заправках водители большегрузов не глушат двигатель? Часто на заправочной станции можно заметить, что водители грузовиков не глушат мотор, оставляя его работать. И многие задаются вопросом, почему они это делают.
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю В современных машинах производителем предусмотрено множество подсказок для водителей, которые помогают разбираться в технических особенностях автомобиля. К примеру, наклейки и штампы.

Комментарии