Когда в Россию приедет новый китайский пикап?

04/08 2020 2862

чанган

Фото: drive.ru

Большинство автопроизводителей переключились на продажу кроссоверов, так как этот тип кузова стал самым популярным в сегменте легковушек. Но в России также неплохим спросом пользуются и доступные по цене внедорожники, а на днях стало известно, что китайская компания Changan, возможно, выведет на наш рынок свой пикап Hunter, который пока дебютировал в Южной Америке.

Очередной «убийца» Патриота?

Бренд Changan активно расширяется не только в Южной Америке и на Ближнем Востоке, но и в России, предлагая различные модели. Недавно бренд создал совместно с французами пикап Peugeot Landtrek, в основе которого лежит китайская модель Kaicene F70. Теперь же общественности представили третью генерацию этого пикапа, которая получила название Changan Hunter. В пересчёте на рубли за эту машину просят от 1,2 млн рублей. Таким образом, такой автомобиль может составить серьёзную конкуренцию отечественному УАЗ «Патриоту».

чанган

Фото: matador.tech

Что под капотом?

Пикап Changan Hunter будут предлагать только с одним мотором – турбодизель объёмом 1,9 литра на 150 лошадей, который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой». Есть жёстко подключаемый полный привод и пониженная передача. Главное назначение пикапов – это перевозка больших и тяжёлых грузов, и китайский охотник способен возить в своём кузове до 800 килограмм.

Несмотря на утилитарное назначение, салон у пикапа выполнен очень стильно и современно. Дизайн салона выполнен в стиле легковых машин Peugeot, на панели красуется большой экран мультимедийной системы, а на рулевом колесе россыпь клавиш управления дополнительными функциями. Пока о датах возможного приезда в Россию не говорится.

Читайте также: Российские водители назвали самые надёжные китайские
автомобили.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#changan

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии