Когда новый китайский 7-местный кроссовер от JAC приедет в Россию?

25/04 2020 896

jac

Фото: somanyhorses.ru

Новинку от китайского бренда JAC большой кроссовер S7 начнут продавать не раньше осени этого года. Об этом представители бренда сообщили на своей официальной странице в соцсети.

Кроссовер действительно большой – длиной 4790 мм. При сложенных сиденьях можно добиться объема багажного отделения - 1358 л. В салоне полностью цифровая приборная панель, есть также проекционный экран. Машина оснащена приличным комплектом оборудования – 6 подушек, климат-контроль, багажник с электроприводом, бесключевой доступ, система Start/Stop, камеры кругового обзора и парктроники.

jac

Фото: versiya.info

Под капотом у новинки будут два варианта двигателей - мотор 1.5 литра мощностью 174 лошадей, а также 2-литровый движок 190 лошадиных сил. Оба агрегата будут работать как с 6-ступенчатой механикой, так и с роботом. А вот полного привода не будет – в России доступен только переднеприводный вариант.

Напомним, по статистике «Автостата», в 2019 году в нашей стране реализовали около семиста автомобилей марки JAC, что в 7 раз больше, чем годом ранее. Лучше всех продавался JAC S3.

Читайте также: китайский автомобиль можно купить с помощью сервиса скидок – как это работает?

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#jac

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии