Какие новинки Subaru приедут в Россию в 2020 году?

08/12 2019 204

эмблема субару

Фото: http://tvoe-avto.com/

Сразу несколько новых автомобилей стоит ожидать поклонникам японской марки в следующем году. Чем удивит Subaru российских автомобилистов?

В 2020 году к нам приедет обновленный Subaru XV. Напомним, последнее преображение было в 2018 году. Версия 2020 года предполагает обновление элементов как в салоне, так и во внешнем виде машины. Так, появилась система Start-stop, во всех версиях будут устанавливать бесступенчатый автомат и систему SI-DRIVE. Теперь акустической системой можно будет управлять с рулевого колеса.

субару

Фото: https://naavtotrasse.ru/

Кроме этого обновления, специальные версии получат Forester и Legacy, это, по данным представителей компании, произойдет во 2-й половине 2020 года., сообщает РГ.

Также все ждут новый Outback, но он может перескочить на 2021-й. Общий облик машины не претерпит глобальных изменений, зато появятся новшества в техническом плане. Новый Subaru Outback 6-го поколения создан на новой платформе, на которой уже выпустили Forester. Это позволило повысить аж на 70% жесткость кузова на кручение и на 40% поглощение энергии при фронтальном или боковом столкновении.

субару

Фото: http://premium.goauto.com.au/

Под капотом у новинки будет турбомотор 2.4 л 264 лошади, вместо «шестёрки» в 260 лошадиных сил. Кроме того, можно выбрать атмосферный мотор 2.5 л и 184 лошадей. Оба агрегата работают в паре с бесступенчатым вариатором, у которого есть встроенный режим с имитацией механики. Можно также выбрать полный привод. Сразу бросается в глаза планшет мультимедиа-система 11.6 дюйма в салоне. Он позволяет управлять музыкой, климат-контролем, с него осуществляется доступ ко всем настройкам авто.

Напомним, DRIVENN.RU рассказывал о том, какие новинки ждать от Skoda в 2020 году?

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#subaru#subaru xv#subaru forester#subaru outback#subaru legacy
Эксклюзивное предложение

на новые авто пользователям сайта Drivenn

Загрузка...

Что еще почитать

Не выбрасывайте пробки от шампанского — в машине пригодятся
Не выбрасывайте пробки от шампанского — в машине пригодятся Шампанское — традиционный напиток Нового года. Бывалые водители придумали неординарный способ использовать пробки от этого напитка в автомобиле.
5 двигателей с очень надёжным цепным ГРМ
5 двигателей с очень надёжным цепным ГРМ При выборе подержанной машины автолюбителю приходится учитывать множество не совсем очевидных, на первый взгляд, факторов, которые влияют на общую надёжность автомобиля.
Самый бюджетный подогрев двигателя, который может сделать каждый водитель
Самый бюджетный подогрев двигателя, который может сделать каждый водитель Для того чтобы не мёрзнуть зимой около машины, ожидая, когда она прогреется, большинство водителей использует дистанционный запуск двигателя.
Как скоро можно сесть за руль после новогоднего застолья?
Как скоро можно сесть за руль после новогоднего застолья? Новый год отмечают в каждой семье, и практически всегда с алкогольными напитками, как минимум бокал шампанского под бой курантов выпивают все.

Комментарии