Какие модели не пользуются спросом на рынке?

15/01 2020 506

На рынке сейчас представлено огромное количество моделей на любой вкус и бюджет. Некоторые модели пользуются повышенной популярностью, а на другие нет спроса. Многие такие модели даже не знакомы рядовому автолюбителю.

Cadillac CT6

Эта модель 2018 года выпуска оказалась слишком дорогостоящей для России. Седан даже на рынке поддержанных авто стоит более 3 миллионов рублей. За внедорожник такая цена была бы куда более приемлемой. 

кадиллак

Фото: allcarz.ru

Chrysler Pacifica

Минивен с передним приводом, автоматической коробкой передач и бензиновым или гибридным мотором был доступен за 4 миллиона рублей за начальную комплектацию. Модель не выдерживает конкуренции Mercedes-Benz Vito III, который на вторичке можно купить за 1,6 миллиона, и Volkswagen Multivan T6. 

Haima M3

Этой модели повезло меньше всех — с начала продаж Haima7 и Haima M3 реализовали всего 114 экземпляров. Цена оказалась слишком несоразмерной за такой автомобиль. Тем более, что на рынке много более выгодных предложений.

хайма

Фото: avtoved.news

Mitsubishi i-MiEV

Электромобиль от японского бренда оказался слишком тесным не некомфортабельным. Для российских условий эта модель не обладает достаточными ходовыми качествами, а для нашей зимы он не подходит совсем. 

Chevrolet Malibu

Оснащение этого седана оставляет желать лучшего. 4-х цилиндрованный двигатель уступает конкурентам с шестью цилиндрами, а стоимость седана сильно завышена. 

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#chrysler pacifica#chevrolet malibu#автомобили#cadillac ct6#chevrolet#chrysler#mitsubishi#haima#mitsubishi i-miev#cadillac#haima m3

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии