Какие автомобили можно смело брать с пробегом больше 100 000?

05/04 2019 7271

Лучшие авто с пробегом

Покупка подержанной машины - довольно рискованная затея, так как на вторичном рынке немало автохлама. Найти честный автомобиль очень сложно, ведь пробеги скручивают не только перекупщики, но и обычные автомобилисты. Поэтому приходится глубоко изучать все тонкости подбора автомобилей или же покупать заведомо хорошую и надёжную машину. Рассмотрим несколько моделей, которые можно смело брать, даже если их пробег перевалил за 100 тысяч километров.

Mazda 3

Mazda 3

Фото: www.otzyvy-avtovladelcev.ru

Модель Mazda 3 в кузове BL неспроста очень популярна у российских автомобилистов. Её бензиновый мотор объёмом 1,6 литра мощностью 105 лошадей показал себя с наилучшей стороны. А вот рулевая рейка - достаточно проблемный агрегат и требует особого внимания. Расплатой за прекрасную управляемость всегда будет сложная и не очень долговечная подвеска, на Mazda 3 она требует внимания раз в 50 тысяч км пробега.

Volkswagen Passat CC

Пассат СС

Фото: www.avatars.net

Комфорт-купе Volkswagen Passat CC привлекает многих автомобилистов и не в последнюю очередь благодаря своему шикарному дизайну. Под капотом у этой машины, скорее всего, будет обыкновенный бензиновый мотор объёмом 1,8 литра мощностью 160 лошадей. Попадаются и 2-литровые варианты мощностью 200 лошадей. Если подыскивать себе вариант с базовым мотором и механической коробкой, то никаких особых проблем с это машиной быть не должно. Единственная массовая проблема двигателя 1,8 литра – это ослабление натяжки цепи ГРМ, за этим нужно следить и менять весь комплект раз в 100 тысяч километров пробега.

Ford Fusion

Форд Фьюжн

Фото: www.motorsale.ru

Модель Ford Fusion нашла себе большое количество преданных поклонников, которые крайне огорчились, когда «Форд» забросил развитие этой машины. Главное её достоинство – это кузов, он прекрасно подходит для перевозки всей семьи и даже габаритных грузов. Лучше всего выбирать варианты с мотором объёмом 1,6 литра. Этот движок прекрасно себя показывает и на пробегах за 200 тысяч километров.

Toyota Rav 4

Тойота РАВ4

Фото: www.otzyvy-avtovladelcev.ru

Японские автомобили традиционно считаются одними из самых надёжных, Toyota Rav 4 не исключение. Этот кроссовер - заветная мечта многих автомобилистов, и поэтому её стоимость на вторичном рынке весьма высока. При должном уходе бензиновый мотор объёмом 2,4 литра мощностью 150 лошадей может работать вечно. У владельцев нет претензий ни к подвеске, ни к коробке, всё это без проблем ходит десятки тысяч километров.

Volkswagen Golf

Гольф

Фото: www.carspricedb.ru

Пятое поколение Volkswagen Golf считается очень надёжным автомобилем. В машину устанавливали совершенно разные моторы, но самые распространенные – это бензиновый объёмом 1,4 и 1,6 литра мощностью 102 и 115 лошадей. Именно их и стоит покупать, так как за годы эксплуатации они подтвердили своё звание очень надёжных двигателей. К подвеске тоже претензий нет, её средний ресурс составляет примерно 70 тысяч километров.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#volkswagen#mazda#mazda 3#ford#ford fusion#volkswagen passat cc

Что еще почитать

3 фразы для протокола гаишника, которые каждый водитель должен знать наизусть
3 фразы для протокола гаишника, которые каждый водитель должен знать наизусть Если вы не укажите несколько важных моментов в протоколе об административном правонарушении, оспорить его уже не сможете. Какие фразы нужно обязательно написать в протоколе?
Что произойдет с авто, если из него вырезать катализатор?
Что произойдет с авто, если из него вырезать катализатор? Любой современный автомобиль в обязательном порядке оснащается катализатором, он устанавливается в выхлопной трубе и необходим для снижения вредных выбросов в атмосферу.
С 1 июня жизнь водителей сильно усложнят новыми правилами
С 1 июня жизнь водителей сильно усложнят новыми правилами 1.06.2019 вступает в силу новый регламент внесения изменений в конструкцию авто. Как теперь тюнинговать машину по закону?
3 датчика, которые стоит поменять после покупки машины
3 датчика, которые стоит поменять после покупки машины Большинство автомобилистов после покупки автомобиля с пробегом ограничиваются только заменой масел и расходников. Автомобильные эксперты рекомендуют заменить ещё и несколько датчиков.

Комментарии