Какие автомобили можно смело брать с пробегом больше 100 000?

05/04 2019 11650

Лучшие авто с пробегом

Покупка подержанной машины - довольно рискованная затея, так как на вторичном рынке немало автохлама. Найти честный автомобиль очень сложно, ведь пробеги скручивают не только перекупщики, но и обычные автомобилисты. Поэтому приходится глубоко изучать все тонкости подбора автомобилей или же покупать заведомо хорошую и надёжную машину. Рассмотрим несколько моделей, которые можно смело брать, даже если их пробег перевалил за 100 тысяч километров.

Mazda 3

Mazda 3

Фото: www.otzyvy-avtovladelcev.ru

Модель Mazda 3 в кузове BL неспроста очень популярна у российских автомобилистов. Её бензиновый мотор объёмом 1,6 литра мощностью 105 лошадей показал себя с наилучшей стороны. А вот рулевая рейка - достаточно проблемный агрегат и требует особого внимания. Расплатой за прекрасную управляемость всегда будет сложная и не очень долговечная подвеска, на Mazda 3 она требует внимания раз в 50 тысяч км пробега.

Volkswagen Passat CC

Пассат СС

Фото: www.avatars.net

Комфорт-купе Volkswagen Passat CC привлекает многих автомобилистов и не в последнюю очередь благодаря своему шикарному дизайну. Под капотом у этой машины, скорее всего, будет обыкновенный бензиновый мотор объёмом 1,8 литра мощностью 160 лошадей. Попадаются и 2-литровые варианты мощностью 200 лошадей. Если подыскивать себе вариант с базовым мотором и механической коробкой, то никаких особых проблем с это машиной быть не должно. Единственная массовая проблема двигателя 1,8 литра – это ослабление натяжки цепи ГРМ, за этим нужно следить и менять весь комплект раз в 100 тысяч километров пробега.

Ford Fusion

Форд Фьюжн

Фото: www.motorsale.ru

Модель Ford Fusion нашла себе большое количество преданных поклонников, которые крайне огорчились, когда «Форд» забросил развитие этой машины. Главное её достоинство – это кузов, он прекрасно подходит для перевозки всей семьи и даже габаритных грузов. Лучше всего выбирать варианты с мотором объёмом 1,6 литра. Этот движок прекрасно себя показывает и на пробегах за 200 тысяч километров.

Toyota Rav 4

Тойота РАВ4

Фото: www.otzyvy-avtovladelcev.ru

Японские автомобили традиционно считаются одними из самых надёжных, Toyota Rav 4 не исключение. Этот кроссовер - заветная мечта многих автомобилистов, и поэтому её стоимость на вторичном рынке весьма высока. При должном уходе бензиновый мотор объёмом 2,4 литра мощностью 150 лошадей может работать вечно. У владельцев нет претензий ни к подвеске, ни к коробке, всё это без проблем ходит десятки тысяч километров.

Volkswagen Golf

Гольф

Фото: www.carspricedb.ru

Пятое поколение Volkswagen Golf считается очень надёжным автомобилем. В машину устанавливали совершенно разные моторы, но самые распространенные – это бензиновый объёмом 1,4 и 1,6 литра мощностью 102 и 115 лошадей. Именно их и стоит покупать, так как за годы эксплуатации они подтвердили своё звание очень надёжных двигателей. К подвеске тоже претензий нет, её средний ресурс составляет примерно 70 тысяч километров.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#volkswagen#mazda#mazda 3#ford#ford fusion#volkswagen passat cc

Что еще почитать

Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер
Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер Глава государства высказался, что пора прекратить прятать камеры в кустах и стоит разобраться с частными треногами на дорогах. Пока разбираются, умельцы находят разные способы, как избежать штрафов.
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого Как известно, автомобилисты довольно часто экспериментируют с применением предметов ежедневного обихода на благо своего железного коня.
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо?
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо? Новые меры госрегулирования на рынке топлива в стране вступают в силу 1 августа этого года. Сколько будет стоить топливо для рядовых автомобилистов?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой? Рейтинги машин, которые угоняют в России чаще всего, обновляются с завидной регулярностью. Новый список самых популярных у угонщиков автомобилей на днях составили страховщики. Он основан на обращениях клиентов, которые застраховали свое авто по каско. Как оказалось, предпочтения ловцов чужих «ласточек» изменились.

Комментарии