Какие аналоги можно купить вместо Land Cruiser 200?

13/03 2019 6464

Тойота Лэнд крузер 200

Когда стоит задача купить большой внедорожник, на котором можно было бы одинаково комфортно ездить – по бездорожью, трассам и в городе, то обычно все в один голос рекомендуют брать Toyota Land Cruiser 200. О машине немало положительных отзывов, «Крузак» - это действительно отличный автомобиль, японский танк. И число этих машин на дорогах страны говорит само за себя. А есть ли у нее конкуренты — модели, такие же комфортные, универсальные и проходимые? Какие внедорожники помогут вам выделиться из потока?

Mitsubishi Pajero

Митсубиши Паджеро

На первое место можно смело поставить постепенно уходящую в историю легенду – Mitsubishi Pajero. Автомобиль прекрасно зарекомендовал себя в различных умеренных внедорожных покатушках, да и на трассе ведёт себя просто отлично. Самый дешёвый вариант обойдётся в 2 379 000 рублей, он будет с мотором 2.4 DI-D и механической коробкой. Максимально укомплектованная машина в комплектации 3.0 MIVEC Ultimate будет стоить уже 3 150 000 рублей.

Land Rover Discovery

Лэнд Ровер Дискавери

Чтобы открывать для себя этот мир и искать новые приключения, необязательно претерпевать трудности и дискомфорт от дальних путешествий, такую возможность даёт, например, Land Rover Discovery. Последнее поколение этого внедорожника премиум-класса будет стоить от 4 265 000 рублей за версию с 3-литровым дизельным мотором мощностью 249 лошадей. Максимальная комплектация обойдётся в 6 290 000 рублей, но она будет с бензиновым 3-литровым 340-сильным мотором. Эта машина буквально создана для путешествий, езды по пересеченной местности, система полного привода Land Rover Discovery способна на многое.

Volkswagen Touareg

Фольксваген Туарег

Если вы хотите покорять бездорожье, и в то же время ожидаете от внедорожника комфорта, тогда стоит присмотреться к новому Volkswagen Touareg. «Туарег» большой, надежный автомобиль, который отлично себя чувствует в городе и на трассе. Цены на него начинаются с 3 399 000 рублей, это будет комплектация с 2-литровым бензиновым мотором мощностью 249 лошадей. Максимально укомплектованная версия обойдётся 4 879 000 рублей, в ней будет установлен 3-литровый бензиновый мотор мощностью 340 лошадей.

Chevrolet Tahoe

Шевроле Тахо

Еще один легендарный американский внедорожник - Chevrolet Tahoe. Цены на обновленный автомобиль начинаются от 4 490 000 рублей. Машина оснащена 8-ступенчатым «автоматом». Мощный движок в 426 лошадиных сил обеспечивает Chevrolet Tahoe отличную динамику. Точная система изменения жесткости подвески позволяет «считывать» дорогу и подстраиваться под любое покрытие.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#volkswagen#chevrolet#volkswagen touareg#toyota#land rover#mitsubishi#toyota land cruiser#land rover discovery#chevrolet tahoe#mitsubishi pajero

Что еще почитать

Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами
Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами Эксперты считают, что компании не заботятся о безопасности, а просто «стригут» штрафы, а простые автомобилисты ищут способы, как бороться с частными треногами на дорогах. Конечно, не всегда легальные.
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019 В 2019 году внесли изменения в правила перевозки маленьких пассажиров, о которых стоит знать всем родителям. Как нужно перевозить детей в салоне обычной легковушки?
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю В современных машинах производителем предусмотрено множество подсказок для водителей, которые помогают разбираться в технических особенностях автомобиля. К примеру, наклейки и штампы.
Почему на заправках водители большегрузов не глушат двигатель?
Почему на заправках водители большегрузов не глушат двигатель? Часто на заправочной станции можно заметить, что водители грузовиков не глушат мотор, оставляя его работать. И многие задаются вопросом, почему они это делают.

Комментарии


эти "диванные" автомобильные эксперты каждый раз меня удивляют! Как можно сравнивать, то что не подлежит сравнению! Каждая представленная модель имеет своего покупателя, который никогда не "пересядет"с "крузака" на "туарега" или "дискавери". У каждой модели нет "аналога", слово-то какое мерзкое... Я, вообще, лучше буду ездить на "крузаке", пока он не умрет, чем его поменяю.... Удачи, диванный эксперт, никогда не сидевший за рулем ни одной из перечисленных машин.