Как изменились цены на Renault в мае 2018

22/05 2018 3357

цены на рено

Ни для кого не секрет, что цены на автомобили ежемесячно пересматриваются. Французский бренд Renault не стал исключением и изменил прайсовые ценники с 1 апреля 2018 года на весь модельный ряд. На май эти стоимости успешно пролонгировались. 

Что же конретно изменилось?

Renault Kaptur в начале года в базовой версии стоил 879 000 рублей, теперь же его можно приобрести не дешевле, чем за 934 000 рублей. Получается, что Kaptur единоразово потяжелел на 55 000 рублей.

Передовик продаж Renault Duster подорожал на 50 000 рублей, и вместо 639 000 рублей за него просят 689 000 рублей. Оговоримся, это минимальные стоимости за базовую версия кроссовера.

Премиальный Renault Koleos на 1 января 2018 года обходился за 1 749 000 рублей, теперь цены подняли до 1 829 000 рублей. И опять-таки, это минимальные цены.

Renault Sandero Stepway ранее находился на отметке в 649 990 рублей, 689 990 рублей сейчас придется отдать тем, кто решился на покупку этого автомобиля. То есть рост составил 40 000 рублей.

Renault Sandero и Renault Logan  раннее стартовали с 499 000 рублей, теперь же ценник начинается с 534 000 рублей за "минималку". 

Посмотрите также наши видео

#renault#renault duster#renault kaptur#renault logan#renault sandero stepway#renault sandero#renault koleos

Что еще почитать

Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер
Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер Глава государства высказался, что пора прекратить прятать камеры в кустах и стоит разобраться с частными треногами на дорогах. Пока разбираются, умельцы находят разные способы, как избежать штрафов.
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо?
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо? Новые меры госрегулирования на рынке топлива в стране вступают в силу 1 августа этого года. Сколько будет стоить топливо для рядовых автомобилистов?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой? Рейтинги машин, которые угоняют в России чаще всего, обновляются с завидной регулярностью. Новый список самых популярных у угонщиков автомобилей на днях составили страховщики. Он основан на обращениях клиентов, которые застраховали свое авто по каско. Как оказалось, предпочтения ловцов чужих «ласточек» изменились.
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю Часто встречается ситуация, когда сзади подъезжает машина и начинает сигналить фарами, требуя уступить дорогу. Стоит ли игнорировать эти сигналы, или нужно уйти с полосы?

Комментарии