Как будет выглядеть Lada Vesta 2020?

25/02 2019 1805

Новая Лада Веста 2020

Поклонников «Лады Весты» совсем скоро ждет приятный сюрприз — грядет обновление. Волжский автогигант наметил рестайлинг на 2020-й. В Научно-техническом центре бренда уже создали 4 тестовых образца. Давайте посмотрим, в каком образе выйдет «Веста» в следующем году.

Известно, что после рестайлинга популярная модель АвтоВАЗа получит новый бампер, на нее установят новую решетку радиатора и обновят переднюю и заднюю оптику. Изменится крышка багажника, на машину будут устанавливать другие диски. Останется неизменным только профиль «Весты».

Еще одно преобразование — новые боковые зеркала, которые будут складываться одной кнопкой. Такая функция раньше была лишь на дорогих иномарках. К слову, опция складывания боковых зеркал была недоступна даже на самой топовой версии «Весты». Поменяли местоположение форсунки стеклоомывателя — с капота на «жабо», как на «Весте Спорт».

Опции новой Лада Веста

На днях в Сети появились первые изображения салона обновленной «Лады Весты». По снимках видно, что будет представлено 2 цветовых варианта — чёрный с желтым и чёрный с бежевым. Обновилась и панель приборов. Можно также разглядеть обновленные дверные карты. Будет в машине также другой центральный тоннель. Производитель изменил форму дефлекторов и дверных ручек. Можно предположить, что «Веста» получит и новую ручку «механики». А в топовых комплектациях появится кнопка электронного стояночного тормоза, а также шайба селектора выбора режимов движения.

Особое внимание привлекает к себе большой планшет мультимедиасистемы, который будто «парит» над консолью. С него также можно управлять климат-контролем. А внизу панели появится ниша под смартфон или другой гаджет. Если доплатить, получите опцию беспроводной зарядки. Получило другой облик рулевое колесо «Весты», можно сказать, его чуть уменьшили. А вот экран бортового компьютера стал больше.

Салон Лада Веста 2020

В планах АвтоВАЗа перевести «Ладу Весту» на «реношную» платформу B0. По схеме подвеска будет такой же, как у XRAY Cross. На обновленную «Весту» поставят японский вариатор Jatco. Кроме того, в линейке моторов появится «ниссановский» движок 1.6 литра на 114 лошадей.

«Веста» в новом облике предстанет перед российской публикой в конце этого года. А продажи стартуют не раньше 2020-го. Сколько будет стоить машина после рестайлинга, пока сложно сказать. Но однозначно, стоимость возрастет.

Автор: Сергей Михайлов
#lada (ваз)#lada (ваз) vesta

Что еще почитать

Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами
Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами Эксперты считают, что компании не заботятся о безопасности, а просто «стригут» штрафы, а простые автомобилисты ищут способы, как бороться с частными треногами на дорогах. Конечно, не всегда легальные.
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019 В 2019 году внесли изменения в правила перевозки маленьких пассажиров, о которых стоит знать всем родителям. Как нужно перевозить детей в салоне обычной легковушки?
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю В современных машинах производителем предусмотрено множество подсказок для водителей, которые помогают разбираться в технических особенностях автомобиля. К примеру, наклейки и штампы.
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого Как известно, автомобилисты довольно часто экспериментируют с применением предметов ежедневного обихода на благо своего железного коня.

Комментарии