Иномарки с пробегом, которые ежегодно безудержно падают в цене

15/02 2019 1265

Далеко не все автомобили так хороши, как это может показаться на первый взгляд. Выбирая себе подержанный автомобиль, вы должны учитывать не только его надёжность, но и ликвидность на рынке, иначе можно просто потерять свои деньги. Рассмотрим несколько моделей, которые очень быстро дешевеют.

Geely MK Cross

MK Cross

Китайские автомобили традиционно не очень востребованы на российском вторичном рынке, и продать такую машину намного сложнее, чем купить. Модель Geely MK Cross 2014 года выпуска с пробегом 30 тысяч километров стоит всего 260 тысяч рублей. И это за автомобиль, в котором есть кондиционер, ГУР, ABS и полный электропакет, включая обогрев зеркал. А всему виной очень низкая стойкость кузова к коррозии.

Chrysler Concorde II

Concorde 2

Подержанные автомобили из Америка к нам больше не завозят, а те, что привезли ранее, уже порядком поистрепались. Например, седан Chrysler Concorde второго поколения, несмотря на большие размеры, богатство комплектации и мощность двигателя в 203 лошади, стоит очень дёшево. Машину 2002 года выпуска можно легко купить за 200 тысяч рублей.

Volkswagen Beetle I

Фольксваген Жук

С одной стороны, Volkswagen Beetle – это культовый автомобиль, известный во всём мире, а с другой стороны, его новые версии не пользуются большой популярностью. Машину 2004 года продают за смешные 200 тысяч рублей. Под капотом вполне неплохой мотор объёмом 1,6 литра и мощностью 102 лошади. Видимо, покупателей отпугивает слишком нестандартный дизайн.

Fiat Punto III

Пунто 3

Итальянские автомобили, как-то не очень прижились в России. Покупка такой машины обернётся исключительно проблемами в виде поиска запчастей и хорошего автосервиса. Кроме того, в них устанавливали довольно слабые моторчики мощностью всего 77 лошадей. Модель Fiat Punto 2008 года выпуска стоит в среднем 250 тысяч рублей.

Iran Khodro Samand

Саманд

Странный иранский автомобиль, но достаточно популярный в своё время, и даже сейчас на дорогах иногда встречаются эти машины. Iran Khodro Samandа, прежде всего, отталкивает своей экзотичностью, не очень понятно, где брать на него запчасти и обслуживать. По этой причине машина 2006 года стоит 150 тысяч рублей, даже несмотря на хорошую комплектацию.

Автор: Сергей Михайлов
#geely mk cross#volkswagen#fiat#chrysler#iran khodro#geely#fiat punto#volkswagen beetle#chrysler concorde#iran khodro samand

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

В России подскочили в цене автомобили с пробегом – что происходит?
В России подскочили в цене автомобили с пробегом – что происходит? Эксперты выяснили, что в последнее время резко подскочили в цене подержанные авто. К такому выводу пришли аналитики розничной сети автомобилей с пробегом Automama. С чем связана эта тенденция?
Что будет с ценами на новые автомобили в России осенью?
Что будет с ценами на новые автомобили в России осенью? Новые автомобили продолжают дорожать. По мониторингу сайта «Цена авто», за первые 2 недели сентября повысили стоимость своих моделей 21 марки из 49 брендов на российском рынке.
4 самых вредных привычки водителей – не повторяйте!
4 самых вредных привычки водителей – не повторяйте! Каждый водитель имеет свой, особенный стиль управления машиной, который формируется под воздействием личных предпочтений и представлений об удобстве.
Новый Renault Duster в России - сколько осталось ждать?
Новый Renault Duster в России - сколько осталось ждать? Поклонники французской марки ожидали, что производство обновлённой модели Renault Duster в России начнётся уже в августе 2020 года, но в реальности этого не произошло. Представительство компании опровергло эти слухи, и по-прежнему не указывает точной даты начала производства и продаж обновлённого кроссовера «Дастера». Однако в российском «Рено» всё же намекают, что ждать осталось не так долго.

Комментарии