Ильдар Автободбор: автопарк известного в России автободборщика

20/11 2020 192

Известный в стране автор авто-канала с аудиторией  в 3 миллиона подписчиков. Раскрутку в качестве блогера Ильдар начал в 2011 году. Вместе с командой он снимает полезные для автолюбителей видео-ролики. Некоторые из его сюжетов набирают более 8 миллионов просмотров. В них он помогает простым людям выбрать подходящий автомобиль и не дать себя обмануть в некоторых ситуациях.

Часто съемка происходит скрытой камерой. Это делается для того, чтобы вывести некоторых нечистых совестью и моралью. По признаниям блогера, большой популярностью в России пользуются подержанные машины, средней стоимостью в 300 000 рублей. Их-то и доводится чаще всего проверять.

Кроме того, Ильдар известен и видео, в которых помогает оживлять проблемные авто. Обычно это старые модели. У Ильдара имеется свой автосервис в Москве.

Блогер также занимается благотворительностью, помогая вместе со своей командой по-настоящему нуждающимся семьям купить автомобиль.

На чем ездит сам Ильдар

Skoda Octavia RS

Самая узнаваемая и бросающаяся в глаза машина Ильдара. Во многом благодаря ее лимонному цвету.

Он ласково называет ее «лимонка» и часто использует для тюнинга. Не так давно он установил на нее полный привод.

2 литровый двигатель с шестью цилиндрами обладает мощностью в 600 лошадиных сил. Такой же мотор стоит у Volkswagen Golf GTI.

Это спортивная модификация классического семейного автомобиля.

Toyota Camry 30, серебристая, с автоматической коробкой передач

У этой модели накопилось больше миллиона километров пробега. И пока не было ни одного капитального ремонта. Ее часто выбирают для длительных поездок. Блогер уверен, что Camry не подведет, и называет ее бессмертной машиной. Он считает, она идеальна для повседневной жизни.

Это машина европейского Е-класса. Внешность у нее гармоничная, спокойная, дизайн современный, салон безупречный. Эта модель относится к бизнес-классу и популярна во всем мире не только из-за изысканного внешнего вида, но благодаря хорошим техническим характеристикам.

Jeep Grand Cherokee в кузове WH

Куплен недавно с пробегом примерно 60 000 км.

У джипа дизельный мотор Меседеса. Сейчас Ильдар ездит в основном на нем, потому что внедорожник хорош и комфортен на любой дороге, как в черте города, так и за ее пределами. У него отличная управляемость, не самый большой расход топлива. Двигатель на 4,7 литра с мощностью 307 лошадиных сил.

По признаниям блогера, такую модель на вторичном рынке отыскать очень сложно.

Ильдара не интересуют новые авто, он предпочитает именно подержанные. По его словам, он бы с удовольствием занимался только починкой машин на сервисе, если бы автомобильный рынок вдруг стал честным.

А вы смотрите видео-ролики Ильдара-Автоподбор?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии