Грузовые Ford Transit стали доступны клиентам «Яндекс.Драйва»

09/04 2019 632

Каршэринг Форд Транзит

Ford Sollers сообщает о появлении Ford Transit в автопарке «Яндекс.Драйв», крупнейшего сервиса каршеринга в России. Самые популярные в России легкие коммерческие автомобили иностранного бренда* доступны для аренды клиентами сервиса в Москве.

Ford Transit для «Яндекс.Драйва» представляет собой цельнометаллический фургон со средней крышей и средней базой. Габариты багажника составляют 3200x1700x1900 мм, что позволяет перевезти за одну поездку до 10 кубометров груза, в том числе крупную бытовую технику и мебель в неразобранном виде. Грузоподъемность удовлетворяет любые бытовые нужды, в то же время позволяя автомобилю проезжать без пропуска в зоны в пределах Третьего транспортного кольца в Москве. В настоящее время Ford Transit является самым вместительным и грузоподъемным из автомобилей, предлагаемых пользователям «Яндекс.Драйва».

Грузовой каршэринг

Багажник Ford Transit для каршеринга оснащен системой крепления груза с помощью стяжных ремней и петель. Загрузка возможна как через боковую сдвижную дверь, так и через задние распашные. В задний бампер встроена удобная широкая ступенька с фрикционным покрытием, облегчающая процесс погрузки и выгрузки. В удобной кабине с эргономикой легкового автомобиля помимо водителя могут разместиться еще двое человек.

Все фургоны для каршеринга оснащены тяговитыми турбодизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125 л.с. (350 Нм) в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией и с приводом на переднюю ось. Динамические возможности автомобиля позволяют легко удерживаться в городском потоке. Высокий уровень безопасности и комфорта в движении обеспечивается стандартно устанавливаемыми ABS, электронной системой курсовой устойчивости (ESC), системой помощи при экстренном торможении (EBA), системой помощи при трогании на подъеме. Боковые зеркала снабжены подогревом и электрорегулировками.

Пользователи «Яндекс.Драйв» уже могут арендовать фургон в Москве поминутно или на несколько часов (пакетные тарифы на 2, 5 и 12 часов).

Информация и фото предоставлены Ford

#каршеринг#ford#ford transit

Что еще почитать

Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках?
Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках? Дорога в сторону Черного моря только одна — это трасса М-4 «Дон». Сегодня рассмотрим, почему не стоит на этой трассе останавливаться на ночёвку у АЗС?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться? Обязан ли водитель остановиться по требованию гаишника в запрещенном месте, например, если обочина отделена от дороги сплошной разметкой?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям? Разговоры о том, что опытных водителей заставят пересдавать экзамены в автошколе каждый раз, когда они меняют права, а значит через 10 лет, ходят с конца прошлого года.
5 вещей, которых стоит бояться по дороге на юг
5 вещей, которых стоит бояться по дороге на юг Эксперты советуют учитывать при поездке по трассе М4 «Дон» несколько важных вещей, которые могут омрачить вам отдых.

Комментарии