Geely скоро представит в России свой новый купе-кроссовер

23/05 2020 166

джили

Фото: carsdb.ru

Представительство Geely рассказало о том, что уже 2020 году российские автомобилисты смогут купить новый купе-кроссовер FY-11, который построен на агрегатах Volvo. В последние годы набирают популярность купеобразные машины, и уже несколько автопроизводителей представили свои модели в этом сегменте. Посмотрим, чем же Geely будет удивлять водителей?

Быстрый «китаец»

Известно, что Geely FY-11 построен на модульной платформе CMA, которую китайские инженеры разрабатывали совместно со шведскими специалистами. Кроссовер получился довольно скромных размеров: длина - 4605 мм, колёсная база – 2700 мм. Под капотом установят турбированный 2-литровый четырёх цилиндровый мотор мощностью 238 лошадей. Эту мощь на колёса будет передавать 8-ступенчатый «автомат» Aisin, в итоге машина способна разогнаться до первой сотни за 6,8 секунды.

джили

Фото: all-test-drives.com

Гибридные версии

Также покупателям предложат и гибридный вариант кроссовера, у которого под капотом будет 177 лошадей. Geely FY-11 с гибридным мотором предлагается 7-сиапазонная роботизированная коробка передач. В максимальном исполнении автомобиль комплектуется 258-сильной гибридной установкой, чисто на электрической тяге кроссовер способен проехать до 80 километров. Какой из этих двигателей будет доступен российским покупателям, пока неизвестно. Также остаётся загадкой и стоимость автомобиля.

Читайте также: Что будет с ценами на автомобили после карантина? Эксперт дал ответ.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#geely fy-11#geely#кроссовер

Новости партнёров

Загрузка...

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета Одним из самых популярных в России автомобильных цветов остаётся черный. Большинство водителей стараются купить именно такую машину, так как она выглядит намного солиднее.

Комментарии