«ГАЗель NEXT» стала автомобилем года в России и доехала до Вьетнама

14/09 2020 308

газель некст

Фото: azgaz.ru

Нижегородский фургон «ГАЗель NEXT» победил в 20-м конкурс «Автомобиль года в России» в номинации «Фургоны». И одновременно с этим «Группа ГАЗ» запустила продажи этой модели во Вьетнаме.

Как сообщается на официальном сайте компании, фургон «ГАЗель NEXT» в 3-й раз побеждает на престижном конкурсе в этой номинации. А за 20 лет «Автомобиля года» машины Горьковского автозавода стали лидерами 7 раз, больше, чем любая другая российская автомобильная марка.  

Во Вьетнаме открыли 14 дилеров, где продают и обслуживают нижегородские автомобили. Продают всю линейку «ГАЗель NEXT»:

  • цельнометаллические фургоны,
  • бортовые автомобили,
  • микроавтобусы для 17 и 19 пассажиров.

презентация газель

Фото: azgaz.ru

Первые триста авто уже приехали во Вьетнам. Они получили сертификаты по местному  законодательства. Как рассказали в компании, после старта продаж завод планирует запустить во Вьетнаме сборку нижегородских коммерческих машин, а также вывести на местный рынок автобусы. Это второе государство в мире, где автомобили ГАЗ представлены напрямую, без дистрибьюторов

Эта страна для производителя стратегически важна, так как отсюда будут организованы поставки на рынок Юго-Восточной Азии. А автомобили поколения NEXT Горьковского автогиганта – самые покупаемые среди предпринимателей России.

Читайте также: ГАЗ выпустил новое поколение грузовиков в Нижнем Новгороде.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#газ#покупка автомобиля

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии