Флагманский кроссовер JAC S7 сертифицируется в России

26/12 2019 784

jac

Фото: https://auto.vercity.ru/

Кроссовер S7 от бренда JAC проходит сертификацию в России. Продажи новинки должны стартовать в конце лета следующего года. Собирать S7 для России будут в Казахстане. Информация о стоимости и комплектациях появится ближе к началу продаж.

В длину кроссовер 4790 мм при колесной базе 2750 мм. Автомобиль рассчитан на семь мест и имеет три ряда кресел. Второй и третий ряды можно сложить в процентном соотношении 60/40 и 50/50.

jac

Фото: http://jac.autosite.ua/

В пятиместной версии багажник имеет объём 960 литров, а если сложить последний ряд, то эта цифра возрастёт до 1358 литров.

Новинку оснастили цифровой приборной панелью с 12,3 дюймовым дисплеем, информация на котором отображается в трёх вариантах дизайна. Система мультимедиа управляется центральным тачскрином. Кроме этого, у кроссовера есть проекционный HUD-экран, который показывает основные сведения на лобовом стекле.

Для продвинутой версии кроссовера будет доступна система навигации, мультифункциональный руль, кожаная отделка интерьера, стеклянная крыша, а также система вентиляции и подогрева у передних кресел.

В качестве опций предложат систему бесключевого доступа в салон, запуск мотора с помощью кнопки, климат-контроль на две зоны, электронный ручник, а также камеры на 360 градусов. 

Фото: http://avtovolgograda.ru/

Под капотом кроссовера установлен бензиновый двигатель с турбонаддувом на 1,5 и 2 литра. Агрегат может развивать до 174 и 190 лошадиных сил соответственно. Пару ему составит шестиступенчатая механика или шестидиапазонный автомат. Привод у модели передний.

В оснащении кроссовера присутствуют функция контроля слепых зон, система помощи удержания в полосе, помощи при старте на подъёме или спуске, система экстренного торможения и шесть подушек безопасности.

Кроме флагманской модели, осенью 2020 года на российском рынке появится кроссовер JAC S4. Также ожидается выход электрокара JAC iEVS7. Актуальные модели JAC S3, JAC S5 и JAC T6 останутся в продаже и в следующем году.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#автомобили#jac

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии